이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 설마설마 하는마음에 시작했는데....
강사님 코어 마스터패키지(신왕국) 평  가 ★
등록일 2018.10.10 조회수 6,336

코어소리영어 후기 입니다.

영어공부는 평~생 안고 살아가야하는 다이어트랑 비슷하다 생각했어요

(직접 느껴보기 전까진요....)

제가 40대가 지나서 중반을 접어드는 나이에

온라인영어만 스피킹** , 시원** , 야나* 를 제대로 끝내본적이 없어요!!!

이번 코어소리영어도 설마설마 하는마음에....

또다시 속아보자는 마음에... 저의 부족한 끈기에 실망하며

다시 도전하게 되었습니다.

 

공부한지 일주일 남짓.... MP3 파일을 다운받아 수시로 듣던중

어제 드라마를 보다 저 자신도 깜짝 놀라는 일을 경험했어요!!!

드라마 속에 영어대사가 들리는 거예요!!!  것도 아주 쉽게....  또박또박....  헐~

너무 짧은 영어대사여서 그런가 부다 하고 넘어갔어요

근데 배경음악이 흐르고 영어로 노래가 흐르는데 노래 가삿말이 들리는 거예요!!!

나도 모르게 캬~악!!! 하고 소리를 질렀어요!!!!!

그리곤 남편한테 달려가서 남편에게 영상을 보여줬어요!!!! 

당신도 영어가사가 들리는지 들어보라고.....(남편은 안들린다는 거예요!!!!)

그리곤 다시 좋아하는 팝을 들어봤죠!!!  이게 웬걸!!!!!

아직 완전하진 않지만 노래 가사가 들리는거 있죠!!!!!!

이건 완전 신세계 예요!!!!! 

 

수업을 할때도 에니메이션이라 그런지 넘 잼있어서... 다음이 궁금해서

견딜수가 없더라구요!!!  그래서 한번 수업하면 몇시간을 쭈~욱 하곤 했었는데

세상에!!!!  일주일만에 성과를 볼꺼라곤 상상도 못했어요!!!  완전 강추 예요!!!!

코어소리영어에 홀딱 빠져버린 느낌 입니다.  모두들 열공하세요~  ^^*

 

글 정보
이전글 영어로 말하고 싶으신분 정말 코어 소리 하셔야 합니다. 실제 경험하고 체험한 사람입니다.
다음글 내 나이 64세