메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 너무너무감사합니당
강사님 [메인 패키지] 신왕국 패키지(신왕국) 평  가 ★
등록일 2020.01.01 조회수 3,614

저는 오리지날 패키지와 신왕국 패키지까지 결제했습니다.

항상 영어공부에대한 생각은 가지고 있었고 수많은 강의들을 결제해보고 돈날리고 아니면 흥미를 잃어

또 놨다가 몇개월뒤 영어 해야하는데,,하다 다른 강의 찾고 그렇게 지금까지 보냈는데 ,

저처럼 영어에대한 생각은 너무 많은데 어떤 강의를 들어야 하는지 모르시겠는분들 !!! 꼭 이 코어소리영어 들었으면 좋겠어서 후기남겨요

이번에 또 새해 기념으로 모든전 강의를 50프로로 해주셔서 싼가격으로 신왕국 패키지까지 결제했어요

일단 또 앞으로 다른 영화들로 신왕국선생님 강의를 들을 생각에 너무 기분좋네요  

오리지널 패키지를 어느정도 다 들은 후기는 처음에는 정말 계속 잘안들리는데 자주 들려주고 문장도 나중에 보여줘서 답답했어요 이게 정말될까? 그런데 이제는 미리 문장부터 보여주는 강의는 자꾸 문장을 보면서 따라하게 되서 잘안듣게되고

신왕국선생님이 하시는 강의만 듣게 되네요

정말 효과는 있구요 항상 외국인들 짧고 혀 굴리면서 말하는거 같아서 그렇게 따라하기 민망했던 것들이

이제 영화보면서 따라할떄도 너무 저도 자연스럽게 그 발음으로 하고 있다는거에 너무 놀랐어요 오히려 전처럼  딱딱하게하는게 더 웃길정도? 어느순간 되고 있는거에 놀라서 전엔 어떻게 했지 까먹엇어요
 물론 아직 해석까지 바로 되거나 이러진 않지만 외국영화를 볼때 뭔가 자꾸 영어가 들려서 오히려

그거 들어보느라고 영화에 집중못하는 웃긴상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 해석도 됏으면 좋겠어오

그냥 좀 들리는거 같은거에도 너무 감동이네요

오리지널 패키지로 뭐 여러번 반복해서 듣진않아도 거의다 들어서 , 또 새로운 영화로 새로운 애니매이션으로 듣고 싶었는데 이렇게 감사하게도 새해에 이벤트로 할인된 가격으로 결제하게되서

새해부터 또 새로 영어 공부 할 생각에 기뻐요 ~

엄청 꾸준히 영어 공부는 하지 않지만 항상 영어에대한 생각으로 이것저것 강의를 많이 접해본 저로썬

이렇게 재밌게 꾸준히 본것도 정말 처음이고  발음까지 고칠 수 있게되서 정말정말 이런 강의를 만들어주신 신왕국선생님한테 감사할수밖에 ,,,,,,^^

정말 처음 후기써보고요 지금도 강의 듣다가 너무 쓰고 싶어서 나와서 쓰고있네요

수강하시는 분들이 많이 늘었으면 좋겠어요 그래서 저처럼 너무 초보인 분들 , 정말  영어공부 너무 하고싶어도 뭐로 어떻게 해야할지 모르시겠는 분들이 이 강의를 들었으면 정말 좋겠어요~

더 열심히해서 많이 늘은 다음에 또 후기 작성할게요 !!!!! 

글 정보