메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 코어소리 고맙습니다.
강사님 [신왕국 패키지]모국어화 패키지(신왕국) 평  가 ★
등록일 2020.02.21 조회수 1,435


저는 고등학교 이후로 영어를 공부해본적도 공부할 필요성도 느끼지 못한 일인입니다.
취업을 위해 영어의 필요성을 느꼈고 어떻게 공부해야 할지 몰라 유명하다는 책을 수집하던 차에...
친구의 추천으로 코어소리를 시작하게 되었습니다.
이프온리로 시작했는데 제 수준에서는 조금 어려웠습니다. 워낙 영어공부를 안했던지라 대화가 빠르기도 하고 모르는 단어들도 많고 그래도 다행인건 이프온리가 여러번 봐도 질리지 않고 잼있었고 신왕국 선생님이 천천히 하나씩 하라고 계속 하라고 중간 중간 말씀 해 주셔서 믿고 따라갔습니다.


그러던 중 프로그램이 변하면서 라푼젤 샤이니 선생님 강의가 생겼어요.
저한테는 이게 너무 잼있고 왜 유명한 선생님인줄 알게 되었어요.
문장 한줄인데 배울게 왜케 많고 그만큼 알아가는게 많은지요.
다른 영어공부는 책상에 앉고 책 펴고 쓰고 외워야 하는데...
이건 너무 피곤한 날도... 하기 싫은 날도 티비보듯 영상 틀어두고 따라하기만 되니 정말 좋았어요


어떤 유튜버가 그걸 하기에 세상 쉬운 과정이어야 한다
뭐하고 뭐하고 준비하는 과정이 복잡하면 안하게 된다
플레이 한번 누르면 영어가 나오고 그렇게 환경을 만들어야 한다고 하더라구요

무엇보다 여러번 반복 할 수 있는 평생 회원권이 생겨서 너무 좋습니다.
그리고 배운 문장이 다른 곳에서 나오면 너무 신기하기도 하고 연음 이렇게 하라고 했는데 하면서 따라하고
그렇게 쌓아가는 거구나 하는 마음이 들더라구요 ㅎㅎㅎ
코어소리 선택 아주 만족합니다
게다가 장학금 혜택에 평생 회원권은 최고의 선택이었다는 생각을 갖게 합니다
좋은 강의 좋은 프로그램 만들어 주신 코어소리  감사합니다

 

글 정보
이전글 꾸준히 그리고 끝까지 해보려구요!!
다음글 영여공부의 마지막 종착지 : 코어소리영어