이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 못했던 사람이 잘하게 됬다니깐 공감 가고 실력 느는 강의!
강사님 코어소리 애니메이션(신왕국) 평  가 ★
등록일 2017.12.09 조회수 2,801

학교 다닐 때부터 영어가 싫었습니다


영어는 그냥 뭐랄까 생각하기도 싫을 정도로 싫었어요


그렇게 영포자로 수능도 영어는 포기한채로 봤구요


우리나라 사람들 영어에 미친 것 같은 모습도 꼴보기 싫었어요


그리고 대학을 다닐 때 나는 평생 영어 안해도되 이런 생각하면서 살았는데요


어느날 우연히 지하철에서 어떤 외국인이 말을 거는거에요


백인 남자였는데 진심 뭐 가슴도 막 뛰고 긴장되서 한 마디 말도 못했어요


그런데도 그 남자는 저한테 친절하게 대해주더라구요


그 떄부터 외국인과 교류하고 싶다는 마음을 먹었구요


영어를 배우기로 다짐해서 유트브에 영어랑 연관된 영상들을 막 봤어요


그 때 알게된게 코어소리영어였고 이 분도 저처럼 영어를 못하던 분이라는 게 뭔가 공감갔어요


제 마음을 너무 잘아는 분이니깐 확실히 믿음이 가데요


그래서 사이트 와서 지금 수강을 하고 있습니다


결론을 말씀드리면 강의 그냥 말이 필요 없다는거에요


워낙 맞는 말만 하니깐 뭐 반박할것도 없고 누구나 이렇게 영어 배워야 한다고 생각해요


수강 고민중이면 당장 신청해서 들으세요


어차피 앞으로 영어는 점점 더 중요해질거니깐요


시험 아무리 잘봐도 원어민이랑 대화못하면 그냥 끝인거에요


강의 얼른 신청해서 보세요 추천합니다

글 정보
이전글 여러분들고 훈련에 동참하세요
다음글 66일 나와의 약속을 지키며