메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 좋아하는 장르로 쉽게 배우는 영어
강사님 코어소리 애니메이션(신왕국) 평  가 ★
등록일 2017.12.10 조회수 2,911

직장생활을 하면서 항상 영어 공부를 해야된다는 생각은 마음에 가지고 있었는데요..


삶에 치여서 이일 저일 하다보니까 섵불리 결심히 서질 않더라구요.


그러다가 우연히 유트브 강의를 통해서 신왕국 선생님의 토론 비디오를 보게되었어요.


다른 사이트에도 홍보용으로 올라오는 영상이 많았는데 다들 비슷한 내용들이 많더라구요


그런데 이 곳은 선생님이 직접 나서서 뭔가를 하려는 모습이랑 진솔한 눈빛이랄까?


그게 느껴지는게 다르더라구요.


다른 분들은 뭔가 유혹하는 느낌이 강하잖아요 


그런데 이곳은 그런 느낌이 다른 사이트들에 비해서 훨신 적은게 와닿더라구요


그래서 강의를 큰 마음 먹고 페키지로 신청했습니다


지금 하고 있는데 이전까지 영어랑은 전혀 다른 방식이라 마음에 들어요


머리를 이용해서 하는 영어가 아니라 진짜 몸으로 뭔가 땀흘리는 느낌이랄까?


그런 점이 저한테 너무 만족하고 진짜 영어가 강의 듣기전보다 훨신 잘들리고 있어요


진짜 신기하고 그냥 기분이 너무 좋아요


드디어 진짜를 찾은 것 같아요

글 정보
이전글 들리는게 맞는지 모르겠지만~~
다음글 여러분들고 훈련에 동참하세요