이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 들리는게 맞는지 모르겠지만~~
강사님 코어소리 애니메이션(신왕국) 평  가 ★
등록일 2017.12.13 조회수 3,480

평범한 오십대 회사원입니다. 

저의 업무상 영어는 필요치 않지만 저 개인적인 관심이 많고 외국인과의 자연스러운 소통도 인생에 있어 한번쯤은 해봐야 하지 않겠나~ 하는 생각을 항상 가지고 있었어요.  은퇴후 자원봉사도 고려하고 있고요....

늘 영어회화에 목마름을 가지고 개인적인 공부도 해봤고 인터넷 강의 "시원~" 도 해봤지만 그때뿐이였어요.

정말 할때는 열심히 열심히 했거든요.. 그래도 안되니 정말 요즘 유행하는 말로 이럴려고 영어공부해야하는건지 자괴감이 들더라고요.. 포기하고 싶은 마음도 많이 생겼고요.

그러던 차에 유튜브를 통해서 코어소리영어와 소리영어관련 - 윤재*-를 보게 되었습니다.

사실 윤**은 너무나도 비싸고 신왕국코어소리영어와는 다르게 너무나 상업적으로 판단되었습니다.. 

지금까지 74강까지 들었는데 cnn을 보고 있으면 나도 모르게 뜻은 잘 모르겠지만 소리가 어느정도 들리는것 같습니다. 물론 해석은 잘안되고요.. 

저도 들리는게 맞는지 안맞는지는 모르겠어요.. 하지만 전번과는 확실히 다르게 들립니다...

지방에 살고 있어서 스토리텔링 오프라인교육은 못받겠지만 온라인 교육은 꼭 받아서 다른 세상과 소통할수있는 준비를 꼭 하겠습니다.. 나이와 관계없이 열정은 가득합니다... 

회원여러분들과 꼭 끝을 보고습니다..

글 정보
이전글 즐거운 영화 감상을 위해
다음글 좋아하는 장르로 쉽게 배우는 영어