이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 우리나라 교육방식은 변해야 합니다!
강사님 코어소리 애니메이션(신왕국) 평  가 ★
등록일 2017.12.20 조회수 3,175

안녕하세요 저는 평소에 지금의 영어교육시장에 대해서 불만을 많이 가지고있었습니다.


우리나라 학생들 상황이 지금 어떤가요? 


시험영어는 너무나 잘하죠? 문법은 외국인들보다 더 잘합니다. 근데 정작 외국사람을 만나면 


한마디도 못하고 들리는 단어 몇개를 종합하여 추측하면서 이러죠 '뭐라는거지? 아~ 이런 뜻인가~?' 참 아이러니 합니다.


이게 도대체 뭐하는 짓입니까 일년에 몇 백 만원씩 써가면서 정작 말은 한마디도 못하다니..


듣지를 못하는데 무슨 말은 하겠습니까? 


영어 뿐만이 아니라 언어를 배우는 순서는 듣기-말하기-읽기-쓰기 입니다. 


우리도 부모님을 통해서 그렇게 배웠고요. 


한국어는 순서에 맞게 잘 배워놓고 영어는 왜 거꾸로 가르치는지 이해가 안됩니다.


우리나라 영어 교육은 다 바뀌어야 합니다.


카페광고를 통해 우연히 신선생님의 강의를 보고 "이게 진짜다"라고 바로 느꼈습니다.


그리고 저도 신선생님의 강의를 들으면서 실력이 많이 늘었습니다.


이 방식의 영어 교육이 대한민국 전역에 빨리 퍼지길 원하는 바입니다. 


언어를 언어답게 배웁시다!!

글 정보
이전글 솔직하게 말씀드리겠습니다.
다음글 애니를 마치고 한 계단 올라가기 위한 시작