메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 실력이 이정도로 늘지는 몰랐어요
강사님 코어소리 애니메이션(신왕국) 평  가 ★
등록일 2017.12.23 조회수 8,027

안녕하세요 저는 코어소리영어에서 애니메이션 강의 6개월 수강을 마친 학생입니다~^^

본론부터 말씀드리면 무조건 강의 들으세요^^ 

'영어'라는 것을 제대로 배우는 기분입니다!!!

저는 외국을 가기에는 금전적인 요소가 부담스러웟기 때문에 

기초회화학원과 인강을 고민하던중 코어소리영어를 선택하게 되었습니다^^

제가 코어소리영어를 선택한 이유중에 하나는 제가 문법이나 단어 외우는 것이나 

쓰는것을 별로 좋아하지 않기 때문에 

최대한 제 입을 활용해서 하는 방법을 하고싶었는데 

그때 마침 유튜브에서 선생님 강의를 찾았습니다~~!!!

그렇게 애니메이션을 수강하게 되었는데요!

처음에 들려주시는 영화소리는 정말 안들려요.. 

정말로 아예 안들려요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 선생님이 한 단어 한 단어 잡아주시면

신기하게 정말 잘 들리더라구요~!

정말 너무 신기했어~!

그렇게 한 문장 한 문장 훈련하니까 

한 달 한 달 제가 성장하고 있다는게 느껴지더라고요

강의 정말 강추입니다~~!!!!!!!

그리고 선생님 좋은 강의 정말 감사합니다^^

조만간 영화실전도 수강신청하겠습니다!!

글 정보
이전글 정말정말 감사합니다
다음글 솔직하게 말씀드리겠습니다.