이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

TOTAL 13,953
학습일기
번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 [필독!!] 모범일기예시/ 학습일기 유의사항 CS매니저 2019-07-19 2084
공지 [공지] 코어소리영어 발전을 위한 "경험 아이디어 공모전"을 실시합니다. (… (1) *주수연 2019-08-07 588
공지 [소리영어 끝장팩] 89,000원 장학금 안내 및 학습일기 작성법 CS매니저 2019-07-10 1998
공지 [슈퍼패스패키지] 111만원 장학금 학습일기 작성방법 안내 CS매니저 2019-06-26 2417
13713 [슈퍼패스패키지]학습일기 104일차_넛잡(100강, 101강)_191018 김경자 2019-10-18 1
13712 학습일기96일차_왕초보87강_191017 원상희 2019-10-18 0
13711 [슈퍼패스패키지] 학습일기 102일차_왕초보 넛잡 103강_191018 한송이 2019-10-18 1
13710 [슈퍼패스패키지]학습일기 106일차_넛잡 91강_191018 정태진 2019-10-18 2
13709 [슈퍼패스패키지] 학습일기107일차_왕초보넛잡98강_191018 하혜진 2019-10-18 2
13708 [소리영어 끝장팩] 학습일기79일차_애니'넛잡'왕초보 대탈출 … 이석한 2019-10-18 0
13707 [슈퍼패스패키지] 학습일기 110일차_넛잡 6강_191018 안재혁 2019-10-18 1
13706 [슈퍼패스 패키지] 학습일기 92일차_넛잡 92강_몰을 심문하는 설리_191018 윤동조 2019-10-18 3
13705 [소리영어 끝장팩] 학습일기79일차_ 왕초보 쉐도잉 넛잡 79강_191018 서유림 2019-10-18 1
13704 [슈퍼패스패키지] 학습일기110일차_ 레터스투줄리엣94강_191018 김정수 2019-10-18 2
13703 [소리영어 끝장팩] 학습일기 62일차 넛잡_62강 191018 김은희 2019-10-18 1
13702 [슈퍼패스패키지] 학습일기 109일차_이프온리 41강_191018 이윤진 2019-10-18 1
13701 [슈퍼패스패키지] 학습일기100일차_왕초보 넛잡90강_191018 이형구 2019-10-18 1
13700 [소리영어 끝장팩]학습일기 100일차_타임투게더 29~30강_191018 서흥원 2019-10-18 1
13699 [슈퍼패스패키지] 학습일기 105일차_이프온리 114강_191018 지윤희 2019-10-18 1
13698 왕초보 애니매이션으로 왕초보 대탈출81일차 95강_191018 박경자 2019-10-18 2
13697 [슈퍼패스패키지]학습일기 111일차_로맨스영화로 배우는 영어 92강_191018 김정우 2019-10-18 10
13696 [소리영어 끝장팩] 학습일기 86일차_넛잡 113강_191018 한현용 2019-10-18 1
13695 [소리영어패키지]학습일기44일차_53강 라나의 등장(1)_191018 이정윤 2019-10-18 1
13694 학습일기 33일차 if only 61강~63강-191018 오연수 2019-10-18 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15