이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

TOTAL 17,032
학습일기
번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 [필독!!] 회원님들의 학습일기- 느낀점 모범사례. CS매니저 2019-10-25 1424
공지 [필독!!] 모범일기예시/ 학습일기 유의사항 CS매니저 2019-07-19 3452
공지 [소리영어 끝장팩] 89,000원 장학금 안내 및 학습일기 작성법 CS매니저 2019-07-10 3518
공지 [슈퍼패스패키지] 장학금 학습일기 작성방법 안내 CS매니저 2019-06-26 3930
16812 [소리영어 끝장팩]학습일기 13일차-넛잡13강200206 김에스더 2020-02-06 1
16811 [슈퍼패스 패키지] 학습일기 73일차_레터스투줄리엣 24강_소피, 우리와 함께 … 고용휴 2020-02-06 2
16810 [소리영어 끝장팩]학습일기 57일차_넛잡 68강_200206 이대한 2020-02-06 1
16809 슈퍼패스패키지-레터스투줄리엣15강-100일차 최효욱 2020-02-06 147
16808 [소리영어끝장팩]학습일기74일차_레터스투줄리엣74강_200206 소연맘 2020-02-06 1
16807 SuperPassPackage]학습일기196일차_신왕국쌤의 '이프온리'_77강_20200206 김나경 2020-02-06 27
16806 [소리영어끝장팩]학습일지67일차_에니메이션으로 듣기 마스터07강_020520 조당래 2020-02-06 34
16805 [슈퍼패스패키지] 학습일기 34일차_이프온리 82강_200206 오태석 2020-02-06 15
16804 [소리영어 끝장팩]학습일기 55일차_타임투게더 35강_200206 허유진 2020-02-06 1
16803 [슈퍼패스패키지] 학습일기 212일차_레터스투줄리엣 78강 _200206 최태욱 2020-02-06 3
16802 [소리영어 끝장페키지] 학습일기 35일차_넛잡 42강_200206 정영찬 2020-02-06 2
16801 [모국어화 패키지] 학습일기 9일차 신왕국의 스토리텔링 Basic II.11강 황보석 2020-02-05 0
16800 [소리영어 끝장팩]학습일기 56일차_넛잡 67강_200205 이대한 2020-02-05 1
16799 [소리영어 끝장팩]학습일기 12일차-넛잡12강200205 김에스더 2020-02-05 0
16798 [슈퍼패스패키지]학습일지13일차_잡스16강_200205 한희정 2020-02-05 1
16797 [모국어화 패키지]학습일기 39일차_[중급]스토리스피킹_19강_200205 김태완 2020-02-05 18
16796 슈퍼패스 패키지] 학습일기 72일차_레터스투줄리엣 22강,23강_제가 당신에게 … 고용휴 2020-02-05 2
16795 [소리영어끝장팩]학습일기73일차_레터스투줄리엣73강_200205 소연맘 2020-02-05 0
16794 [소리영어 끝장페키지] 학습일기 34일차_넛잡 41강_200205 정영찬 2020-02-05 2
16793 SuperPassPackage]학습일기195일차_신왕국쌤의 '이프온리'_76강_20200205 김나경 2020-02-05 22
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15