이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

TOTAL 10,185
학습일기
번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 [오프라인 수업 OPEN] 코어스텔링 성인 Class 오프라인 과정 접수 core_people 2019-09-16 71
공지 [오프라인 수업 OPEN] 코어 주니어 Class 오프라인 과정 접수 core_people 2019-09-16 40
공지 [공지] 코어소리영어 발전을 위한 "경험 아이디어 공모전"을 실시합니다. (… (1) *주수연 2019-08-07 432
공지 [필독!!] 모범일기예시/ 학습일기 유의사항 CS매니저 2019-07-19 1529
공지 [소리영어 끝장팩] 89,000원 장학금 안내 및 학습일기 작성법 CS매니저 2019-07-10 1536
공지 [슈퍼패스패키지] 111만원 장학금 학습일기 작성방법 안내 CS매니저 2019-06-26 1962
9885 슈퍼패스패키지]학습일기 82일차_이프온리 part1 89강_190915 임송화 2019-09-15 1
9884 [소리영어끝장팩]학습일기63일차_넛잡54강_190915 민선우 2019-09-15 1
9883 [소리영어 끝장팩]학습일지 44일차_넛잡 47강 : 땅콩가게에서 생긴 일(2)_190915 윤서영 2019-09-15 1
9882 (70일차) 45강:이건 미친짓이야 이길희 2019-09-15 0
9881 [소리영어 끝장팩] 학습일기 46일차 넛잡89강 190915 이태한 2019-09-15 1
9880 [슈퍼패스패키지] 학습일기 76일차_레터스투줄리엣 66강_190915 서준혁 2019-09-15 2
9879 [슈퍼패스 패키지] 학습일기 64일차_넛잡 64강_190915 김예지 2019-09-15 0
9878 [소리영어 끝장팩] 학습일기42일차_넛잡 48강_190915 이중연 2019-09-15 1
9877 [소리영어 끝장팩]학습일기 67일차_레터스투쥴리엣67강_190915 서흥원 2019-09-15 1
9876 [소리영어 끝장팩] 학습일기 45일차_넛잡:금고털이 작전(3) 45강_190915 조영은 2019-09-15 1
9875 [소리영어 끝장팩] 학습일기 26일차_넛잡 67강_190915 강민정 2019-09-15 1
9874 [소리영어 끝장팩]학습일기 41일차_넛잡 46, 47강_190915 김이레 2019-09-15 1
9873 [소리영어 끝장팩] 학습일기 56일차_ 넛잡90_20190915 박소향 2019-09-15 1
9872 [소리영어 끝장팩] 학습일기 8일차 넛잡 72,73,74강 190915 원성주 2019-09-15 0
9871 [소리영어 끝장팩] 학습일기48일차_넛잡 48강_190915 민병권 2019-09-15 1
9870 [소리영어 끝장팩] 학습일기 59일차 넛잡_58강 190915 김은희 2019-09-15 1
9869 [슈퍼패스 패키지] 학습일기 72일차_왕초보넛잡 127강의_190915 박현정 2019-09-15 1
9868 소리영어끝장팩학습일기54일차 라나의등장(2)107강의 이소영 2019-09-15 4
9867 [슈퍼패스패키지] 학습일기 75일차_기초 듣기 52강_190915 신태환 2019-09-15 3
9866 [슈퍼패스패키지] 학습일기 77일차_ 초보 래터스투줄리엣 59강_190915 김혜지 2019-09-15 1
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30