메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

TOTAL 18,109
학습일기
번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 [필독!!] 회원님들의 학습일기- 느낀점 모범사례. CS매니저 2019-10-25 14572
공지 [필독!!] 모범일기예시/ 학습일기 유의사항 CS매니저 2019-07-19 16167
공지 [소리영어 끝장팩] 89,000원 장학금 안내 및 학습일기 작성법 CS매니저 2019-07-10 17278
공지 [슈퍼패스패키지] 장학금 학습일기 작성방법 안내 CS매니저 2019-06-26 18913
18109 [소리영어끝장팩]학습일지176일차_Time Together8-9강_082120 조당래 2020-08-21 1488
18108 [소리영어끝장판]학습일지175일차_Time Together5-7강_082020 조당래 2020-08-21 473
18107 [소리영어끝장팩]학습일지174일차_Time Together3-4강_081920 조당래 2020-08-21 434
18106 [소리영어끝장팩]학습일지173일차_Time Together1-2강_081820 조당래 2020-08-21 507
18105 [소리영어끝장팩]학습일지172일차_If Only126강_081720 조당래 2020-08-18 633
18104 [소리영어끝장팩]학습일지171일차_If Only125강_081620 조당래 2020-08-18 347
18103 [소리영어끝장팩]학습일지170일차_If Only124강_081520 조당래 2020-08-16 362
18102 [소리영어끝장팩]학습일지169일차_If Only122강_081420 조당래 2020-08-16 348
18101 [소리영어끝징팩]학습일지169일차_If Only121강_081420 조당래 2020-08-15 353
18100 [소리영어끝장팩]학습일지168일차_If Only120강,123강_081320 조당래 2020-08-15 373
18099 [소리영어끝장팩]학습일지167일차_If Only119강081320 조당래 2020-08-14 369
18098 [소리영어끝장팩]학습일지166일차_If Only118강_081320 조당래 2020-08-14 326
18097 [소리영어끝장팩]학습일지117강_If Only 117강_081220 조당래 2020-08-14 315
18096 [소리영어끝장팩]학습일지164일차_If Only116강_081120 조당래 2020-08-14 360
18095 [소리영어끝장팩]학습일지163일차_If Only115 강_081220 조당래 2020-08-14 323
18094 [소리영어끝장팩]학습일지162일차_If Only113-114강_081120 조당래 2020-08-14 288
18093 [소리영어끝장팩]학습일지161일차_If Only111-112강_081020 조당래 2020-08-14 275
18092 [소리영어끝장팩]학습일지160일차_If Only109-110강_081120 조당래 2020-08-12 333
18091 [소리영어끝장팩]학습일지159일차_If Only107-108강_081020 조당래 2020-08-12 323
18090 [소리영어끝장팩]학습일지158일차_If Only10t-106강_080920 조당래 2020-08-12 329
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15