메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

글 정보
제  목 [소리영어끝장팩]학습일지91일차_레더스투줄리엣53-54강_061820
등록일 2020.06.18 조회수 324

53강 당신 방까지 데려다 드려도 될까요?
You wrote that blasted letter. 당신이 그 빌어먹을 편지를 썼잖아요.
Nonetheless,may I walk you to your room. 그렇더라도 제가 당신에 방까지 데려다 드려도 될까요?
You know,I'm not the buttoned-up,buttock-clenching killjoy you try to make me out as.
그러니까 난 당신이 확인하고 하려는 속 마음을 숨기거나 엉덩이를 움켜줘서 분위기 깨는 사람이 아니다.
Right. And I made you argue that true love is bollocks.맞아요. 나는 진실한 사랑은 개소리라고 당신과 다투게 만들었죠.
Guilty. 유죄죠.
54강  이번엔 느낌이 좋아요. 한번 뫄요.
It's just that I'm genuinely worried for her. 난 그녀가 너무 걱정되었울 뿐이에요.
I know she may seem carefree, but her life hasn't been all that simple. 그녀가 속편해 보여도 그녀의 인생이 그렇게 간단하진 않았어요.
Is it that unreasonable for me to worry? 내 걱정이 그렇게 지나치나요?
No, but I have a really good feeling about this. You'll see. 아니요, 하지만 이번엔 정밀 좋은 느낌이 들어서요. 보자구요.
Let's hope your're right. 당신이 맞기를 희망해요.
글 정보
이전글 [슈퍼패스패키지] 학습일기 95일차_레터스 투 줄리엣 42강_200618
다음글 [소리영어끝징팩]학습일지90일차_레더스투줄리엣51-52강_061720