메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

글 정보
제  목 [소리영어끝장팩]학습일지119일차_If only9-10강070220
등록일 2020.07.03 조회수 208

9강 Samantha의 제안을 거절하는 Ian 1편
Look, I'm really sorry to let you down about Indiana. 내가 인디아나 건으로 널 실망시켜서 너무 미안해.
Ohio,/Bugger, I'm sorry, again. 오하이오야./ 멍충이, 다시 미안해.
I'm just gonna have to meet your mom at the next wedding. 다음번 결혼식에서 너희 어머님을 만나자.
What wedding? 무슨 결혼식?/ Ours, next year. 우리 결혼식,내년에
10강 Samantha의 제안을 거절한 Ian 2 편
Me? Marry you? 내가 결혼한다고?
A guy who confused the buckeye state with the hoosier state. I don't think so.
오하이오주랑 인디아나주를 헛갈려  하는 남자랑? 난 그렇게 생각 못해.
I'm gonna take a shower now. 나 샤워 좀 할께.
 Be my guest. 맘대로.
Hectic 빡빡한,정신없이 바쁜, let you down실망시키다. Free thinks up = to make (space) available.
Be my guset 맘대로해. Buckeye state =ohio state 속어, hoosier state= indiana state 의 속어
글 정보
이전글 [슈퍼패스패키지] 학습일기 110일차_레터스 투 줄리엣 57강_200703
다음글 [소리영어끝장팩]학습일지118일차_If only 7-8강_070220