메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

글 정보
제  목 [소리영어끝장팩]학습일지133일차_If Only 48-50강_071620
등록일 2020.07.17 조회수 257

48강 Ian 과 택시기사의 대화 4편
So you do love her? 그래서 당신은 그녀를 사랑하나요?
Yes, very much. 그럼요. 아주 많이.
Yeah, well that's all that matter. 그렇죠, 그럼 그게 제일 중요하죠.
She's going away tomorrow for two weeks. 그녀는 내일 2주간 떠날 예정이에요.
She wants me to go with her.  그녀는 저와 함께 가기를 원해요.
49강 Ian 과 택시기사의 대화 5편
What if she never came back.  만일 그녀가 다시 돌아올 스 없다면요?
What sort of a question is that? 무슨 질문이 그래요?
Well, go on, picture it. 한번 상상해 보세요.
You wave goodbye at the airport, she gets on an  airplane... you never see her again.
공항에서 작별인사를 하고,그녀가 비행기를 타고,그녀를 다신 볼 수 없단는 걸요.
50강 Ian 과 택시기사의 대화 6편.
Could you live with that? 그러고도 살 수 있겠어요?
No, no, I couldn't. 그렇게 못해요.
Well, you know what to do. 당신은 이제 뭘 해야 하는지 알겠네요.
Appreciete her and what you have. 그녀와 당신이 가진 것에 감사하세요.
Just love her. 그냥 그녀를 사랑하세요.
It's not for another two blocks. 두 블럭 더 가는게 아닌가요?
You can't show up empty-handed. 빈 곤으로 갈 순 없죠.
글 정보
이전글 [소리영어끝장팩]학습일지134일차_If Only 51-53강_071620
다음글 [소리영어 끝장팩] 학습일기 93일차_넛잡 93강_200716