이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

글 정보
제  목 [공지] 코어소리영어 발전을 위한 "경험 아이디어 공모전"을 실시합니다. (연장)
등록일 2019.08.07 조회수 588

코어소리영어 발전을 위한"경험 아이디어 공모전"을 실시합니다.

아이가 모국어를 배우는 방식으로 외국어를 습득하도록 하는 코어소리영어입니다.

코어소리영어는 5만명 회원님들의 귀중한 영어 학습 경험에 귀 기울이고 있습니다.
지금까지 살면서 우리는 다양한 영어 학습법을 통해 짧지 않은 시간을 투자하고 있습니다.

많은 사람들이 언어의 장벽을 넘을 수 있도록 도와, 더 많은 기회를 얻을 수 있는 세상을 만들어 나가는 데 참여하실 분~~~
 

 
 
아래의 질문사항에 대해 회원님의 "경험과 생각"을 구체적으로 의견을 주시는 분들 중 일부 추첨을 통해 소정의 혜택을 드립니다.
 
1. 영어 공부를 하시는 특별한 이유가 있을까요?
 
2. 영어학습에 있어서 회원님이 생각하시는 중요 우선순위 항목이 있다면 순서대로 나열해 주세요.
  (가격/목적/강의방식/커리큘럼/회사인지도/부가혜택/편리성/접근성/수강기간/학습관리/수강후기/강사진)
 
3. 비싼 영어 강의가 좀 더 신뢰가 가시나요? 아니면 비싼 가격 때문에 학습을 망설이신 적이 있으신가요? 경험을 상세히 나누어 주세요.
 
4. 지금까지 살면서 영어 공부하신 방법 중에, 가장 효과를 느꼈던 경험을 구체적으로 공유해주실 수 있나요? (코어소리영어가 아니어도 좋아요. 영어학원, 유학, 온라인 학습, 독학 등 무엇이든 좋아요.)
 
5. 코어소리영어에 바라는 점이 있으시다면, 자유롭게 의견 주세요. (비판적이고 건설적인 아이디어도 좋고, 독특한 아이디어도 모두 환영해요.)
 
 

추첨을 통한 혜택 : 원하시는 강의 한 달 무료 수강권, 베이커리 키프티콘
추첨 결과는 공지사항의 댓글로 대상자를 안내해드릴 예정입니다.
저희가 회원님들의 좋은 경험과 의견 수렴 후 추첨하게 되어 별도의 메일 회신은 어려우니 이 점은 양해 부탁드립니다!!

공모 방법 : "경험 아이디어 공모"는 바로 이곳으로~! --> <cs@core1.co.kr>
공모 기간 : 2019.08.06(화)~2019.08.08.(목) 3일만 진행합니다! --> 기간 연장하여 2019.08.12(월)까지 진행합니다!

 
(주)코어교육그룹
글 정보
이전글 [소리영어끝장팩] 학습일기 16일차_레터스투줄리엣_19강_190807
다음글 [슈퍼패스패키지] 학습일기 37일차_이프온리 56, 57강_190807

*주수연 (19-08-21 15:28)
<경험 아이디어 공모전 추첨 결과 공지>

회원님들의 공모전 참여에 진심으로 감사드립니다.

많은 분들이 참여해 주셨지만, 추첨에 한하여 선택되신 분들에 한하여 아래 소정의 혜택을 제공해드립니다.
1. 원하시는 강의 한 달 무료 수강권 --> 8월27일까지 링크를 통해 신청해주세요. (기간 내 미신청 시 임의로 강의 배정이 됩니다.)
https://forms.gle/KMnEEjSnTwoZmPXP7
2. 키프티콘 (위의 링크 혜택 신청서 제출해주시면 작성해주신 번호로 발송됩니다.)




<당첨자 명단>

issactopgun
fladb851
cooltime15
na1906140017
smart00
ezilover
castalife
bej000
21hoonnam
kellyvalley
brillante88
rangeview89
fairy47
sw5434
wltkdgns15
na1907110016
na1907300005
cmg2826
pgup99
na1812090014