이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

학습일기

글 정보
제  목 왕초보 애니매이션으로 왕초보 대탈출17일차 31강_190815
등록일 2019.08.15 조회수 77

###  넛 잡  ###


31강

They want justice Andie, and justice they will receive.
다들 정의을 원한다. 앤디 그들은 정의를 얻게 될 것이다.
 All those in favor of banishment, raise your paws!
그들이 원하는 건 정의야 앤디. 라고 압박을 하는 래쿤

justice-저스티스라고 하지 말고 저스띠스라고 발음한다.
want-원트라고 발음하면 박자가 늘어난다.
원 이라고 발음한다.
데이 원 저스띠스
receive-강세가 2음절에 있다. cei

 All those in favor of banishment, raise your paws!
추방에 찬성하는 자들은 손을 들게나
동물은 손이 없지용~~그래서 paw입니당. 복수는 paws!!
래쿤이 발음하는 중에 r 발음이 도로로롱 하고 굴러가는데
실제 영어에 이런 발음은 없습니당.
스페인이나 러시아에는 있지만 . 참고하고.....

those 이것도 메롱~~

 All those in favor of -올도우신훼이브 ㄹ

banishment-강세가 1음절에 있음. ban.

raise your paws! - 레레레레이즈라고 들리지만 따라하지 않는 걸로. ㅎㅎ
올도우신훼이브 ㄹ옵 배니시먼 ㅌ 레 ㄹ이스 유어파스
- Banishment?
추방이요?
 Banishment?
추방이라고?

 Bandages? Yes, please…
밴드라고요? 네 주세요.

 please - 입을 찢으면서.찢어?

 Why are you hesitating
다들 뭘 망설이는 건가?

hesitate- 망설이다. 강세가 1음절에 있다. hes

헤서테이트.
헤서테이팅.
헤서 테이링이라고 하면 편하다.

와이아유 헤서테이링.
글 정보
이전글 [소리영어패키지] 학습일기_14일차_[왕초보] 애니메이션으로 왕초보 대탈출_31강_190815
다음글 [슈퍼패스패키지] 학습일기41일차_잡스 41강 20190815