이용약관 보기
개인정보 보기
  • 이름
  • 전화번호
  • *기 구매자 이용 및 학습 상담은 고객센터를 이용 바랍니다.
  • *예약완료 버튼을 누르면 개인정보수집에 동의한 것으로 간주됩니다.
예약완료

퀵메뉴

  • 코어무비

top

※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

언론보도

글 정보
제  목 영어인강 전문 브랜드 코어소리영어, '2018 고객선호브랜드 지수 1위' 수상
등록일 2018.08.03 조회수 1,450

KakaoTalk_20180803_230718873.jpg

(사진 = 코어소리영어 제공)
 
[서울=내외뉴스통신] 한미진 기자 = 영어인강으로 알려진 코어소리영어가 영어교육 고객선호브랜드 지수 부문에서 1위를 수상했다.

코어소리영어는 토익 토플 등과는 다르게 원어민이 실제로 사용하는 대화를 통해 영어 실력 향상을 목표로 교육하는 영어인강 전문 업체다. 주입식-암기식 공부법이 아닌 몸으로 체화하는 훈련법을 통해 어린아이가 엄마에게 언어를 배우듯 영어를 말하게 되는 과정을 습득할 수 있다.

특히 영어의 언어학적 특징을 발성, 강세, 리듬을 통해 분석하는 것이 코어소리영어 강의의 핵심이다. 말할 수 있으면 읽고 쓰는 것은 자연스럽게 익혀지는 모국어 습득 원리를 적용한 커리큘럼을 선보이고 있다. 

코어소리영어 신왕국 대표는 "영어 학습에 한계를 느끼고 있는 분들이 흥미를 갖고 공부할 수 있는 영어공부 방법을 찾기 위해 노력해왔다"며 "더 큰 신뢰와 노력으로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠다"고 말했다.

desk1@nbnnews.co.kr
글 정보
이전글 스타트업 입사지원서에 에세이 문항이? 코어교육의 독특한 에세이 채용문화
다음글 영어에 대한 선입견을 뒤엎은 영어학습법 '코어소리영어!' - 5월 30일 JTBC '오아시스' 방송 내용