이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 원어민 1:1특강으로 영어회화를 정복한다?! (비법공개)
등록일 2018.12.05 조회수 2,759

 

 

안녕하세요 코어소리영어 회원 여러분!

12월의 추운 겨울 날씨를 건강하게 잘 보내고 계신지요?

많이 추워진 날씨 감기 조심조심하시면서

열심히 우리 함께 영어의 입과 귀를 트려고 노력하고 계시죠?

 

혹시 '코어스텔링' 론칭 소식을 아직도 접하지 못한 분이 계실련지요?

아니면, '코어스텔링' 도대체 뭐지? 아직 이해를 못한 분이 계실련지요?

 

자! 그런 분들을 위해

신왕국선생님의 친.동.생 신언님이

직.접! 원어민선생님과 함께 코어스텔링의 스토리텔링학습법(Q&A기법)으로

영어회화 실력이 쑥쑥 향상하는 모습을 보여드리는 훈련영상을

하나씩 담아내기 시작했습니다 :D

 

 

 

 

 

코어소리영어로 영어 소리가 어느정도 들리고

영어로 단어 하나하나 정도는 내뱉을 수 있다고 생각하시는지요?

 

이제 다음 단계는 바로!

원어민처럼 자연스럽게 말하는 습관을 기르는 훈련이 필요합니다.

 

코어스텔링의 스토리텔링훈련법으로

질문과 답변을 지속적으로 반복하는 훈련을 통해

자연스럽게 원어민처럼 말하는 습관을 길러드립니다.

 

국내최초로 도입한 아주 체계적인

그리고 '아이가 언어를 배우는 원리'에 충실한

정통학습법 코어스텔링!

 

여러분도 신언님처럼 영어회화 실력 향상에 바로 도전해보세요!

 

코어스텔링은 여러분이 원어민처럼 말할 수 있는 습관을 기를 수 있는

가장 올바르고 체계적인 국.내.유.일 학습법입니다!

 

코어스텔링 마스터패키지 보러가기 (CLICK)

 

 

글 정보
이전글 [채용공고] 코어소리영어의 ‘꽃’ CS팀에서 직원을 모집합니다^^
다음글 코어소리영어-코어스텔링 통합로그인 서비스 게시!

수형 (18-12-09 18:03) 답변
* 비밀글 입니다.