이용약관 보기
개인정보 보기
  • 이름
  • 전화번호
  • *기 구매자 이용 및 학습 상담은 고객센터를 이용 바랍니다.
  • *예약완료 버튼을 누르면 개인정보수집에 동의한 것으로 간주됩니다.
예약완료

퀵메뉴

  • 코어무비

top

※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [채용공고] 코어소리영어의 ‘꽃’ CS팀에서 직원을 모집합니다^^
등록일 2018.12.13 조회수 1,964

우리가 당신의 이름을 불러 주기 전에는

당신은 그저

하나의 회원에 지나지 않았다.

우리가 당신의 이름을 불렀을 때

당신은 우리에게 와서

직원이 되었다…!

 

코어소리영어의

CS팀에서 직원을 모집합니다^^

 

 

<주요업무>

1) 전반적인 상담 및 고객관리

2) 기기오류 및 개발자와의 소통

3) 환불 및 장학금 미션 담당

 

 

<필요역량>

1) 원활한 의사소통 능력 및 공감능력

2) 명확한 문제인식 및 빠른 해결능력

3) 정확한 계산능력과 꼼꼼한 행정력

 

 

<우대사항>

1) 영어교육 상담 및 선생님 출신 우대

2) 모바일 및 PC관련 지식 보유자

3) 컴퓨터 활용 능력 우수자

 

 

코어소리영어에서

당신의 잠재력을 활~짝 피워보세요*^^*

 

 

*접수문의: cs@core1.co.kr CS매니저 장유리

- 이력서와 자기소개서

- 사진 필수

- 전화로는 받지 않습니다Emotion Icon

 

 

 

<참고사이트>

http://www.saramin.co.kr/zf_user/jobs/view?rec_idx=35251743&view_type=etc

http://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/26673632?Oem_Code=C1

 

글 정보
이전글 ★영어공부 드라마 오픈★ [코어플릭스] 무료강의 콘텐츠를 공개합니다
다음글 원어민 1:1특강으로 영어회화를 정복한다?! (비법공개)