메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [설문조사] 여러분은 어떤 '영화/애니메이션'으로 강의를 듣고 싶으신가요?
등록일 2019.02.12 조회수 4,750

안녕하세요 코어소리영어입니다 :D

설연휴가 끝난 지 얼마되지 않은 것 같은데..

벌써 2월 중순을 향해 달려가고 있네요!

날씨가 얼른 따뜻해져서 봄을 맞이해야하는데 말이죠~

코어소리영어 회원님들께서는

어떤 영화 혹은 애니메이션으로 강의를 듣고 싶으신가요?

회원님들이 원하시는 영화!

회원님들이 원하시는 애니메이션!

너무나도 궁금합니다 :)

자유롭게 '댓글'영화 혹은 애니메이션 제목을 자유롭게 남겨주세요!

가능하다면 그 이유도 간략하게 적어주시면 너무나도 큰 도움이 될 것 같습니다!

날씨가 여전히 춥네요~

감기 조심하세요Emotion Icon

글 정보

스텔링코치 (19-02-12 21:58)
(예시)
'어거스트러쉬' 요청합니다!
개인적으로 저의 인생 영화였어요 :)
이완구 (19-02-13 12:32)
어바웃 타임이요!^^ 질리지가 않아요 ㅎㅎ
원현진 (19-02-13 12:33)
죽은시인의 사회
Didwl (19-02-13 12:33)
‘플립’이요!!!!!!!
손광혁 (19-02-13 12:33)
전 미드 프랜즈요~
이정환 (19-02-13 12:34)
‘인턴’ 요청합니다
직장인들이 직장에서 주로 쓰는 영어를 많이 배울 수 있을것 같습니다
에스더 (19-02-13 12:37)
애니는 겨울왕국이나 주토피아 추천해요 캐릭터들이 너무 개성 넘치고  재미도 있구요 ㅎㅎ
영화는 브리짓 존스의 일기. 영국식 영어를 들을 수 있는 기회였고 스토리도 일상을 담은 이야기라 무난해요.
김종윤 (19-02-13 12:37)
우리나라 TV속의 일일드라마같은 일상생활
비슷한 영화면 괜찮겠네요
권혜원 (19-02-13 12:44)
재미있는 시트콤같은거요ㅋㅋ 미국의 유머나 실생활에는 어떻게 생활하는지 등 여러가지를 배울 수 있을 것 같아요. 그리고 배우면서도 재미있어서 계속 볼수 있을 것 같아요~
김영진 (19-02-13 12:45)
아바타 . 드래곤길들이기요
권해정 (19-02-13 12:45)
* 비밀글 입니다.
진유 (19-02-13 12:50)
애니 : 토이스토리
영화 : 매트릭스1편, 죽은 시인의 사회
이재훈 (19-02-13 12:53)
어바웃타임!!
겨울왕국!! 신왕국의 겨울왕국
정은지 (19-02-13 13:02)
타이타닉
저희는 온가족이 코어소리영어로 공부하고있어요
1년후 영어권으로 자유여행 가는걸 목표하고요ㅎ
온가족이 보기에 좋은영화고,길어서 많이 배울수
있어서 좋을것도 같아요
감사합니다~^^
Jonathan (19-02-13 13:04)
연화요~
교육 자료가 카테고리별로 더 많아지면 좋겠어요.
압데이트도 되고.
김선주 (19-02-13 13:09)
쿵푸팬더와 인크레더블이요~~
김종진 (19-02-13 13:18)
* 비밀글 입니다.
Son (19-02-13 13:27)
어바웃타임이요!!
박지영 (19-02-13 13:31)
미국 드라마요
서종철 (19-02-13 13:38)
인사이드아웃 어떨까요??
김주연 (19-02-13 13:38)
겨울왕국이요~
김유미 (19-02-13 14:02)
영화: 인턴  애니:인크레더블
최나영 (19-02-13 14:13)
신왕국님이 공부하신대로 해주셨음 좋겠네요
라푼젤, 타이타닉 이렇게요
이예빈 (19-02-13 14:38)
리틀 미스 선샤인이요!! 제 인생영화라 꼭 배우고 싶었어용❤️
이지선 (19-02-13 15:17)
애니메이션 가디언즈요 넘 잼있어요
정철화 (19-02-13 15:23)
비포썬셋
장지우 (19-02-13 16:06)
미드 프렌즈 신청합니다.
실생활에 쓸 수있는 표현들이 많아 좋을 것 같아요
정용석 (19-02-13 18:26)
애니는 라푼젤 ,영화는 프렌즈 정도
qorcksdud369 (19-02-13 19:12)
어드밴쳐 타임이영
백찬영 (19-02-13 19:13)
왜냐면 애니치고 꽤 어렵고 성우진이 다양해서 소리도 다양하거든요
진유 (19-02-13 19:22)
“행복을 찾아서”
임근우 (19-02-13 22:37)
트루먼쇼
홍지은 (19-02-13 23:18)
애니 라푼젤
영화 어바웃타임
김도영 (19-02-13 23:47)
애니 쥬토피아
영화 어바웃타임, 인턴
전정현 (19-02-14 07:46)
겨울왕국 이요
서지혜 (19-02-14 10:33)
애니는  쥬토피아 라푼젤 영화는 인턴이요
김지효 (19-02-14 12:33)
영화 인턴이요
김다송 (19-02-14 14:01)
애니는 인사이드아웃
미드는 모던패밀리요!!
신호연 (19-02-14 19:20)
라푼젤, 노팅힐
박호근 (19-02-14 23:37)
영화는 사랑이야기인 타이타닉이 좋을것 같고(일단 단어수량이 많음), 애니매이션은 - 라푼젤 추천(겨울왕국은 단어가  쉬운편이고고, 라푼젤 정도가 단어 와 말이 많아 좋음). 쿵푸덴더 정도도 단어 어휘량이 좋은편임.
김동연 (19-02-15 00:04)
주토피아. 행복을찾아서
오우석 (19-02-15 12:32)
애니메이션은 씽이나 드래곤 길들이기가 좋은 것 같아요 그리고 영화는 진짜 피치퍼펙트가 좋은 거 같아요
꼬꼭 해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
김경은 (19-02-15 12:57)
노팅힐.타이타닉요.
노팅힐은  제가 아무리 들어도 안들라는 부분이 있었구요
타이타닉은 OST가 너무 아름다운 곡이라 대사까지 배운다면 아주 행복 할것 같아요.~
정희일 (19-02-16 09:50)
라푼젤, 겨울왕국 보고 싶어요~
na1810260037 (19-02-17 00:43)
인턴!다양한표현이 많아요
몽몽 (19-02-17 07:35)
주토피아 / 500일의 썸머 요
추건우 (19-02-17 18:59)
겨울왕국 /  상사에 대처하는 로멘틱한 자세 요!!
고현지 (19-02-17 22:57)
라라랜드요~
이강희 (19-02-19 11:26)
인사이드 아웃, 코코
손진수 (19-02-19 17:24)
소스코드 // 기차안에서 펼쳐지는 일상의 편안함과 중간중간의 긴장감 넘치는 순간 그리고 마무리까지 지루하지 않으며 배울 표현들은 많은 영화라서 추천합니다.
임주리 (19-02-19 21:59)
디즈니 시리즈 정말 원해요ㅠㅠ.. 아이들뿐만 아니라 어른들도 좋아하기때문에 모두가 좋아할거예요!!! 제발요!!
이수연 (19-02-19 22:25)
영화 인턴, 어바웃 타임이요 :)
윤완짓 (19-02-19 23:29)
me befor you  테아샤록 감독
김상미 (19-02-21 00:28)
How about "wonder"?
정지은♥ (19-02-21 14:16)
a.i.  너무 슬펐고 감동적인 이야기인거 같아요 저절로 집중해서 배울 수 있을꺼 같아요!
고창연 (19-02-21 21:47)
아!
공지 사항을 이제 보았네요.
구매할 방법이 없을까요 슈렉3만 하나 구입하였는데
제고 남은 것있으시면 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
김지훈 (19-02-23 07:52)
미드 프렌즈 강추.. 프렌즈 ㅋㅋㅋ
장영지 (19-03-04 00:57)
프랜즈 배우고싶어요 진짜..
박도환 (19-03-07 04:15)
겨울왕국
장준 (19-03-08 15:19)
애니메이션 보스베이비! 재밌어요~
Lee Jeff JJ (19-03-09 00:40)
영화 인턴 강추입니다~^^
이옥현 (19-03-09 15:47)
영화 어바웃타임이여
전지용 (19-03-09 21:39)
인턴 강추 합니다.
안예슬 (19-03-17 19:20)
* 비밀글 입니다.
이준석 (19-03-25 10:15)
어바웃 타임 / 라푼젤
현재유 (19-03-25 18:17)
비포선라이즈 혹은 비포선셋
신겸 (19-04-08 17:26)
패어런트 트랩 추천합니다!
김동현 (19-06-19 23:16)
어바웃 타임이죠!