메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 교육 박람회 신왕국 선생님 강연에 여러분을 초대합니다.
등록일 2020.01.13 조회수 659

링크 : https://www.onoffmix.com/event/206455  [97]

코어소리영어에서 제17회 대한민국 교육 박람회를

2020년 1월16일(목)~18일(토) 10:00~17:00까지 진행합니다.

  

특별히 박람회 기간 중 신왕국 선생님 강연에 여러분을 초대합니다.

 

[일시] 2020. 1.18(토) 11:00~12:00

[장소] 삼성역 코엑스 대한민국 교육박람회 B홀 S16 (세미나 강연 장소)

[주제] 실제로 듣고 말할 수 있는 영어 학습법

[인원] 선착순 50명

[신청방법] 온-오프믹스 양식 무료 신청 - 링크 들어가셔서 양식 작성해 주세요!^^ https://www.onoffmix.com/event/206455

* 세미나 강연, 박람회 참석하신 분들을 대상으로 파격적인 강의 할인 혜택을 드립니다.

* 코어소리영어 부스 장소 B홀 515

(강의 할인혜택제공, 이벤트, 영어학습상담, 무료레벨테스트 진행)

글 정보
이전글 [올인원] 신왕국패키지 - 상세 강의 명칭 변경 안내드립니다.
다음글 [초등학교 고학년 대상 ] 신왕국 선생님 강의 촬영 참관학생 모집!