메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 신왕국패키지 장학금혜택이 3/31일 종료됩니다.(3/31일까지 구매하시는 분들까지 신청 가능합니다)
등록일 2020.03.25 조회수 931

안녕하세요 언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다. 


저희 코어소리영어의 모든 임직원들은 어떻게 하면 고객들이 영어를 늘릴 수 있을까 매일 고민합니다. 

 

코어소리영어 회원님들이 진정으로 영어 실력을 늘 수 있는 방법을 깊게 고민하고 연구한 끝에 1 대 1 코칭 시스템을 새롭게 도입하게 되었습니다.

신왕국 선생님이 항상 말하셨듯 영어는 운동과 같아서 교재를 암기하거나 이해하는 것과는 다르고 몸으로 체화하는 것이 가장 중요합니다.

이번에 새롭게 도입되는 1 대 1 코칭 시스템을 통해 더욱 더 많은 회원님들이 영어로부터 자유로워지기를 간절히 바랍니다.

 

지금까지 많은 분들의 사랑을 받았던 신왕국패키지 장학금혜택은 3/31일 종료될 예정입니다. 

장학금혜택을 신청하고자 하시는 분들께서는 3/31일까지 구매해주시면 신청하실 수 있습니다.

새롭게 진행될 1 대 1 코칭 시스템은 4 월 1 일부터 오픈될 예정입니다.

 

유명인사들이 운동하는 장면을 TV 를 통해 시청한다고 해서 살이 빠지지 않듯 유명한 강사의 영어 강의를 본다고 해서 영어실력이 늘지 않습니다.

앞으로는 직접 운동을 하듯 영어 훈련을 통해서 회원분들의 영어 실력이 획기적으로 향상될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 


감사합니다. (주)코어교육그룹

글 정보
이전글 코어소리영어 유튜버 추천인ID 쿠폰금액 변경 안내
다음글 신왕국 선생님의 특별 강의를 개최합니다.

(20-03-26 20:04) 답변
안녕하세요. 신왕국 패키지 수강중인 수강생 김정현이라고 합니다.
저는 3월9일에 12개월/24개월 수강기간 패키지를 신청 하였고 그 후 평생 수강 패키지가 나왔습니다. 조금 억울 하긴 하지만 그거야 제가 시기가 다르고 조건이 달랐다고 해서 그러려니 할 수 있습니다.
하지만문제는  코어소리영어 그룹 내에서 원할한 소통이 이루어져서 이도저도 아니고 계속 변경하고 말을 바꾸는게 아니라 체계적인 시스템이 잡혀서 이루어 져야 될 것 같습니다. 분명 1:1 코칭 시스템을 문의 드렸을때도 3개월간진행, 한달 4회 17만원이라고 공지사항에도 명시되어있었고 상담원분도 그렇게 말씀해 주셨는데 또 다른 분이 연락와서는 코칭 스텝인데 4회 무료 수강(30분) 기회를 드린다는 둥, 체험 해 보라는 식으로 개인 영어를 하셔서 또 코어소리 고객 상담원께 전화드려 여쭤봤더니 모르는 일인 것 처럼 애기를 하시고 남애기 하시듯,,' 나쁜건 아니니까 한번 들어보시면 좋을 것 같아요 ~' 어느장단에 맞춰야되지? 라는 생각이 들었고 오늘 코칭을 받고 나서도 오늘이 끝이다 원래는 4회였는데 수정된 바가 있다, 그리고 1:1코칭도 한달 4회 17만원으로 확정되었다 이렇게 말씀하시고 .................... 도대체 어느 장단에 맞춰야되며 결국 너무 과도한 영업 때문에 이질감이 들 정도 입니다. 
예를 들어 우리가 헬스장 가서도 1회 pt체험 받긴 받지요, 하지만 대부분 경험 하셨다면 과도한 영업으로 인해서 부담을 느끼고 또 이질감이 들어 하지 않게 됩니다. 지금 딱 그 상황 인 것 같습니다. 영상에서는 사명감에 대해서 선의적으로 보이게끔 신뢰를 쌓았지만 ......
시스템상에서 구매자, 사용자 입장에서는 너무 헷갈리고 또 신뢰가 안갑니다. 너무 거품 광고는 이제 그만하시고 체계부터 잡으신 후에 홍보하시는게 좋을 것 같습니다.
     
관리자 (20-03-27 12:25) 답변
안녕하세요 김정현 회원님, 신왕국입니다.

먼저 1 대 1 무료 코칭 4 회 무료 관련해서 혼란을 드린 점 진심으로 죄송하게 생각합니다.

회원님들에게 1 대 1 코칭을 진행하면서 영어 실력이 급격하게 향상되는 것을 제 스스로 많이 느꼈고 그 부분을 더 많은 분들에게 어떻게 느끼게 할 수 있을까 고민하던 찰나 1 대 1 무료 4 회 진행을 생각하게 되었습니다.

그러나 실제로 진행을 해봤을 때 신청자가 너무 급속히 늘어나는 실정이라 현재 회사의 코치 인원으로는 역부족이라는 결론을 내렸습니다.

제가 직접 양성하는 코치님들이 코칭을 진행해주는 것이기 때문에 현재로서는 120 여명 정도의 회원님들에게 코칭 진행이 가능한 상황입니다.

점차 코치님들의 인원이 늘기 때문에 결국에는 더 많은 분들에게 무료 코칭을 진행해드릴 수 있을 것이라 생각합니다.

회사에서 코어소리영어 회원 모든분들이 영어 실력 향상을 할 수 있도록 앞으로 더 노력하도록 하겠습니다.

혼란 드린 점 다시 한 번 사과드리며 좋은 하루되시기 바라겠습니다.

감사합니다.

- 신왕국드림