이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 코어영어 패키지강의

신규인기강좌최다판매
[집중케어서비스] 온라인 집중반
  • 패키지명 : [집중케어서비스] 온라인 집중반
  • 강좌수 : 총 1331강
  • 교재 :
  • 간략소개 : 신왕국 강사가 영어를 정복한 그 방법을 담은 [ 애니/영화 1300여강 온라인 강좌+1:1맞춤코칭서비스 ] 의 압축적인 성장을 체험해보세요!
[집중케어서비스] 온라인 집중반 PC+MOBILE
  • 30일
  • 정가:300000
  • 0%
  • 300000
총 결제 금액
0

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191106수(타이틀)_01.jpg

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191106수(수정333)_04.jpg 

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191101금_02.jpg



1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191101금_04.jpg

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191101금_05.jpg

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191101금_06.jpg

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191106수-(커리큘럼)_12.jpg

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191106수(하단수정)_14.jpg

1대1-맞춤코칭-패키지_수정_191101금(수정2)_12.jpg

분류 교수명 강좌명 구성 교재
패키지코스 샤이니 [기초]애니메이션으로 듣기 마스터 241강
패키지코스 샤이니 [보너스] 애니메이션으로 듣기 마스터 (훈련용) 13강
패키지코스 성재원 [초급]로맨스영화 레터스투줄리엣 221강
패키지코스 신왕국 [중급]신왕국쌤의 '이프온리' 132강
패키지코스 유명현 [발음기본] '타임투게더' 한 편 씹어먹기 211강
패키지코스 샤이니 [발음실전] 샤이니쌤의 '러브액츄얼리' 101강
패키지코스 신왕국 [심화] 집중 트레이닝 100문장 101강
패키지코스 헤일리 [고급]'러브액츄얼리'로 배우는 고급영어 101강
패키지코스 마이클&다니엘 [표현] 마이클&다이엘쌤의 '러브액츄얼리' 91강
패키지코스 이다솔, 리아 [스피킹강의] 스토리텔링 마스터 119강
소리교정서비스 제공! 메인패키지 3기
  • 07
  • 23
  • 46