이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[초급]로맨스영화 레터스투줄리엣
  • 교수명 : 성재원 교수
  • 강좌명 : [초급]로맨스영화 레터스투줄리엣
  • 강의수 : 100강
  • 교재 :
  • 난이도 : 강의 구성을 확인해보세요! 로맨스영화로 배우는 기초영어 한편끝나면 영화 자막없이 볼 수 있다!
[초급]로맨스영화 레터스투줄리엣 PC+MOBILE
  • 1년
  • 정가:329000
  • 9%
  • 298000
총 결제 금액
0

코어소리영어_단과__선생님별-학습영역-부분-편집_191118_01.jpg

코어소리영어_단과__선생님별-학습영역-부분-편집_191118_02.jpg

코어소리영어_단과_성재원_0712_02.jpg

코어소리영어_단과_성재원_0712_03.jpg

코어소리영어_단과_성재원_0712_04.jpg

코어소리영어_단과_성재원_0712_05.jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 [초급] 못해도 괜찮아, 영어코치가 도와줄게 - 수업 OT + 학습자료모음 2분 43초
1강 [학습용] 1강: 뉴욕 매거진의 소피 홀입니다. (1) 16분 42초
2강 [훈련용] 1강: 뉴욕 매거진의 소피 홀입니다. (1) 4분 22초
3강 [학습용] 2강: 뉴욕 매거진의 소피 홀입니다. (2) 14분 38초
4강 [훈련용] 2강: 뉴욕 매거진의 소피 홀입니다. (2) 3분 20초
5강 [학습용] 3강: 그냥 결혼 전에 가는 휴가일 뿐이에요. (1) 16분 35초
6강 [훈련용] 3강: 그냥 결혼 전에 가는 휴가일 뿐이에요. (1) 2분 32초
7강 [학습용] 4강: 그냥 결혼 전에 가는 휴가일 뿐이에요. (2) 17분 44초
8강 [훈련용] 4강: 그냥 결혼 전에 가는 휴가일 뿐이에요. (2) 2분 43초
9강 [학습용] 5강: 줄리엣의 비서들 (1) 12분 49초
10강 [훈련용] 5강: 줄리엣의 비서들 (1) 2분 51초
11강 [학습용] 6강: 줄리엣의 비서들 (2) 17분 19초
12강 [훈련용] 6강: 줄리엣의 비서들 (2) 3분 53초
13강 [학습용] 7강: 줄리엣의 비서들 (3) 16분 20초
14강 [훈련용] 7강: 줄리엣의 비서들 (3) 3분 25초
15강 [학습용] 8강: 줄리엣의 비서들 (4) 16분 43초
16강 [훈련용] 8강: 줄리엣의 비서들 (4) 3분 16초
17강 [학습용] 9강: 줄리엣의 비서들 (5) 19분 24초
18강 [훈련용] 9강: 줄리엣의 비서들 (5) 4분 0초
19강 [학습용] 10강: 50년이 지난 편지 (1) 16분 5초
20강 [훈련용] 10강: 50년이 지난 편지 (1) 3분 13초
21강 [학습용] 11강: 50년이 지난 편지 (2) 14분 40초
22강 [훈련용] 11강: 50년이 지난 편지 (2) 3분 19초
23강 [학습용] 12강: 50년이 지난 편지 (3) 15분 39초
24강 [훈련용] 12강: 50년이 지난 편지 (3) 3분 54초
25강 [학습용] 13강: 제가 답장을 꼭 써야겠어요. 17분 12초
26강 [훈련용] 13강: 제가 답장을 꼭 써야겠어요. 5분 27초
27강 [학습용] 14강: 소피와 빅터의 대화 12분 17초
28강 [훈련용] 14강: 소피와 빅터의 대화 2분 20초
29강 [학습용] 15강: 당신이 줄리엣의 비서인가요? (1) 14분 13초
30강 [훈련용] 15강: 당신이 줄리엣의 비서인가요? (1) 3분 39초
31강 [학습용] 16강: 당신이 줄리엣의 비서인가요? (2) 14분 35초
32강 [훈련용] 16강: 당신이 줄리엣의 비서인가요? (2) 2분 36초
33강 [학습용] 17강: 소피의 편지로 화가 난 찰리 (1) 12분 40초
34강 [훈련용] 17강: 소피의 편지로 화가 난 찰리 (1) 2분 41초
35강 [학습용] 18강: 소피의 편지로 화가 난 찰리 (2) 12분 44초
36강 [훈련용] 18강: 소피의 편지로 화가 난 찰리 (2) 2분 23초
37강 [학습용] 19강: 클레어가 여기 있다고요? 13분 54초
38강 [훈련용] 19강: 클레어가 여기 있다고요? 2분 44초
39강 [학습용] 20강: 클레어는 로렌조를 찾으러 온거야! 12분 44초
40강 [훈련용] 20강: 클레어는 로렌조를 찾으러 온거야! 3분 58초
41강 [학습용] 21강: 클레어를 만나고 싶어요! 15분 56초
42강 [훈련용] 21강: 클레어를 만나고 싶어요! 2분 47초
43강 [학습용] 22강: 제가 당신에게 편지를 썼어요. 17분 24초
44강 [훈련용] 22강: 제가 당신에게 편지를 썼어요. 6분 27초
45강 [학습용] 23강: 찰리는 정말 상냥하고 매력적이에요. 13분 6초
46강 [훈련용] 23강: 찰리는 정말 상냥하고 매력적이에요. 2분 37초
47강 [학습용] 24강: 소피, 우리와 함께 갈래요? 13분 18초
48강 [훈련용] 24강: 소피, 우리와 함께 갈래요? 3분 1초
49강 [학습용] 25강: 클레어, 당신이 여기 있다니 믿을 수가 없어요. 14분 20초
50강 [훈련용] 25강: 클레어, 당신이 여기 있다니 믿을 수가 없어요. 3분 5초
51강 [학습용] 26강: 첫 눈에 반한 사랑이었어요. 13분 43초
52강 [훈련용] 26강: 첫 눈에 반한 사랑이었어요. 2분 53초
53강 [학습용] 27강: 우리는 결혼을 하고 싶었어요. 11분 33초
54강 [훈련용] 27강: 우리는 결혼을 하고 싶었어요. 2분 58초
55강 [학습용] 28강: 난 정말 겁쟁이였어요. 14분 8초
56강 [훈련용] 28강: 난 정말 겁쟁이였어요. 3분 55초
57강 [학습용] 29강: 당신은 낭만이라는 게 없기 때문이에요. 13분 24초
58강 [훈련용] 29강: 당신은 낭만이라는 게 없기 때문이에요. 2분 59초
59강 [학습용] 30강: 윌리엄 셰익스피어, 위대한 이탈리아인이지! 13분 48초
60강 [훈련용] 30강: 윌리엄 셰익스피어, 위대한 이탈리아인이지! 3분 4초
61강 [학습용] 31강: 로렌조를 찾으러 같이 가도 될까요? 12분 37초
62강 [훈련용] 31강: 로렌조를 찾으러 같이 가도 될까요? 2분 39초
63강 [학습용] 32강: 약혼자는 바쁘고 저는 한가해요. 11분 20초
64강 [훈련용] 32강: 약혼자는 바쁘고 저는 한가해요. 2분 1초
65강 [학습용] 33강: 괜찮다면 클레어 이야기를 글로 쓰고 싶어요 13분 36초
66강 [훈련용] 33강: 괜찮다면 클레어 이야기를 글로 쓰고 싶어요 2분 47초
67강 [학습용] 34강: 당신과 함께 가고 싶어요. 12분 43초
68강 [훈련용] 34강: 당신과 함께 가고 싶어요. 2분 19초
69강 [학습용] 35강: 클레어와 로렌조의 추억 (1) 14분 32초
70강 [훈련용] 35강: 클레어와 로렌조의 추억 (1) 3분 14초
71강 [학습용] 36강: 클레어와 로렌조의 추억 (2) 13분 41초
72강 [훈련용] 36강: 클레어와 로렌조의 추억 (2) 3분 28초
73강 [학습용] 37강: 할머니의 영원한 반려자는 할아버지에요! 14분 34초
74강 [훈련용] 37강: 할머니의 영원한 반려자는 할아버지에요! 3분 33초
75강 [학습용] 38강: 찰리는 제 남편과 똑같아요. 14분 32초
76강 [훈련용] 38강: 찰리는 제 남편과 똑같아요. 3분 48초
77강 [학습용] 39강: 괜찮아요. 정말 오래전 일이에요. 15분 2초
78강 [훈련용] 39강: 괜찮아요. 정말 오래전 일이에요. 4분 15초
79강 [학습용] 40강: 본격적으로 로렌조를 찾는 세 사람 (1) 16분 5초
80강 [훈련용] 40강: 본격적으로 로렌조를 찾는 세 사람 (1) 3분 55초
81강 [학습용] 41강: 본격적으로 로렌조를 찾는 세 사람 (2) 13분 50초
82강 [훈련용] 41강: 본격적으로 로렌조를 찾는 세 사람 (2) 3분 56초
83강 [학습용] 42강: 본격적으로 로렌조를 찾는 세 사람 (3) 10분 53초
84강 [훈련용] 42강: 본격적으로 로렌조를 찾는 세 사람 (3) 1분 59초
85강 [학습용] 43강: 74명의 로렌조가 있다구요? 10분 58초
86강 [훈련용] 43강: 74명의 로렌조가 있다구요? 2분 25초
87강 [학습용] 44강: 우린 니모를 찾았고, 연극은 이제 다 끝났어요. 10분 58초
88강 [훈련용] 44강: 우린 니모를 찾았고, 연극은 이제 다 끝났어요. 2분 25초
89강 [학습용] 45강: 이건 미친 짓이야. 14분 56초
90강 [훈련용] 45강: 이건 미친 짓이야. 3분 9초
91강 [학습용] 46강:그는 이 땅을 사랑했어. 확실해. 19분 1초
92강 [훈련용] 46강: 그는 이 땅을 사랑했어. 확실해. 8분 22초
93강 [학습용] 47강: 할머니와 이탈리아 사람들 사이에 무슨 일이 일어난 거죠? 13분 20초
94강 [훈련용] 47강: 할머니와 이탈리아 사람들 사이에 무슨 일이 일어난 거죠? 2분 31초
95강 [학습용] 48강: 서로를 알아가는 소피와 찰리 (1) 13분 51초
96강 [훈련용] 48강: 서로를 알아가는 소피와 찰리 (1) 2분 46초
97강 [학습용] 49강: 서로를 알아가는 소피와 찰리 (2) 16분 9초
98강 [훈련용] 49강: 서로를 알아가는 소피와 찰리 (2) 3분 27초
99강 [학습용] 50강: 찰리, 서로 잘 지내기나 해. 13분 22초
100강 [훈련용] 50강: 찰리, 서로 잘 지내기나 해. 3분 3초
101강 [학습용] 51강: 우리 그만 자러 갈까요? 11분 14초
102강 [훈련용] 51강: 우리 그만 자러 갈까요? 3분 11초
103강 [학습용] 52강: 왠지 제 잘못 같아요. 12분 34초
104강 [훈련용] 52강: 왠지 제 잘못 같아요. 2분 28초
105강 [학습용] 53강: 당신 방까지 데려다 드려도 될까요? 13분 33초
106강 [훈련용] 53강: 당신 방까지 데려다 드려도 될까요? 3분 45초
107강 [학습용] 54강: 이번은 느낌이 좋아요. 한 번 봐요. 14분 1초
108강 [훈련용] 54강: 이번은 느낌이 좋아요. 한 번 봐요. 3분 43초
109강 [학습용] 55강: 부모님이 좋은 곳에 있다고 생각하고 싶어요. 15분 34초
110강 [훈련용] 55강: 부모님이 좋은 곳에 있다고 생각하고 싶어요. 3분 46초
111강 [학습용] 56강: 저는 해피엔딩을 크게 믿지 않아요. 14분 54초
112강 [훈련용] 56강: 저는 해피엔딩을 크게 믿지 않아요. 4분 52초
113강 [학습용] 57강: 당신 약혼자가 외로워 할 것 같아요. 14분 43초
114강 [훈련용] 57강: 당신 약혼자가 외로워 할 것 같아요. 3분 39초
115강 [학습용] 58강: 찰리, 애인 있어요? 8분 57초
116강 [훈련용] 58강: 찰리, 애인 있어요? 1분 55초
117강 [학습용] 59강: 제가 패트라샤를 찬 거예요. 10분 44초
118강 [훈련용] 59강: 제가 패트라샤를 찬 거예요. 2분 20초
119강 [학습용] 60강: 당신 정말 글을 잘 쓰네요. 9분 38초
120강 [훈련용] 60강: 당신 정말 글을 잘 쓰네요. 2분 5초
121강 [학습용] 61강: 전 완벽 주의자니까요. 12분 36초
122강 [훈련용] 61강: 전 완벽 주의자니까요. 2분 36초
123강 [학습용] 62강: 더 많은 로렌조를 찾아야죠. 13분 10초
124강 [훈련용] 62강: 더 많은 로렌조를 찾아야죠. 3분 46초
125강 [학습용] 63강: 이게 내가 제일 두려워 했던 거야. 11분 24초
126강 [훈련용] 63강: 이게 내가 제일 두려워 했던 거야. 1분 39초
127강 [학습용] 64강: 아니, 아니야. 여기서 끝내! 11분 21초
128강 [훈련용] 64강: 아니, 아니야. 여기서 끝내! 2분 12초
129강 [학습용] 65강: 이건 우리 할머니 인생이야! 16분 8초
130강 [훈련용] 65강: 이건 우리 할머니 인생이야! 3분 23초
131강 [학습용] 66강: 소피의 어머니는 소피가 어릴때 도망쳤어. 15분 42초
132강 [훈련용] 66강: 소피의 어머니는 소피가 어릴때 도망쳤어. 5분 58초
133강 [학습용] 67강: 진심으로 미안해요, 소피. 18분 38초
134강 [훈련용] 67강: 진심으로 미안해요, 소피. 5분 37초
135강 [학습용] 68강: 별들 밑에 누워있곤 했었어. 17분 20초
136강 [훈련용] 68강: 별들 밑에 누워있곤 했었어. 7분 28초
137강 [학습용] 69강: 로젠조가 정말 있을까요? 15분 21초
138강 [훈련용] 69강: 로젠조가 정말 있을까요? 3분 53초
139강 [학습용] 70강: 내일이 다 되어가는데, 가기 싫은 애처럼... 15분 27초
140강 [훈련용] 70강: 내일이 다 되어가는데, 가기 싫은 애처럼... 3분 20초
141강 [학습용] 71강: 소피, 앞자리에 앉을래요? 20분 22초
142강 [훈련용] 71강: 소피, 앞자리에 앉을래요? 4분 51초
143강 [학습용] 72강: 찰리, 차 세워 봐! 20분 22초
144강 [훈련용] 72강: 찰리, 차 세워 봐! 5분 59초
145강 [학습용] 73강: 제가 로렌조 바톨리니에요. 9분 55초
146강 [훈련용] 73강: 제가 로렌조 바톨리니에요. 1분 39초
147강 [학습용] 74강: 할머니, 로렌조가 여기 있어요! 13분 33초
148강 [훈련용] 74강: 할머니, 로렌조가 여기 있어요! 4분 8초
149강 [학습용] 75강: 그가 돌아오기 전에 가자. 14분 15초
150강 [훈련용] 75강: 그가 돌아오기 전에 가자. 3분 9초
151강 [학습용] 76강: 다시 10대의 모습으로 돌아왔어. 19분 41초
152강 [훈련용] 76강: 다시 10대의 모습으로 돌아왔어. 6분 59초
153강 [학습용] 77강: 운명은 우리가 다시 만나기를 원했어요. 13분 54초
154강 [훈련용] 77강: 운명은 우리가 다시 만나기를 원했어요. 5분 37초
155강 [학습용] 78강: 이야기를 끝내겠다고 약속해 줘. 17분 20초
156강 [훈련용] 78강: 이야기를 끝내겠다고 약속해 줘. 6분 4초
157강 [학습용] 79강: 이제 갈 시간이에요. 17분 3초
158강 [훈련용] 79강: 이제 갈 시간이에요. 7분 50초
159강 [학습용] 80강: 빅터에게 돌아가야 해요. 18분 7초
160강 [훈련용] 80강: 빅터에게 돌아가야 해요. 6분 6초
161강 [학습용] 81강: 소피, 떠나는 거에요? 14분 57초
162강 [훈련용] 81강: 소피, 떠나는 거에요? 5분 4초
163강 [학습용] 82강: 나처럼 50년을 기다리지 마. 17분 19초
164강 [훈련용] 82강: 나처럼 50년을 기다리지 마. 5분 26초
165강 [학습용] 83강: 결말이 마음에 안 드시나요? 15분 3초
166강 [훈련용] 83강: 결말이 마음에 안 드시나요? 2분 51초
167강 [학습용] 84강: 제 글을 싣어 주실 건가요? 15분 38초
168강 [훈련용] 84강: 제 글을 싣어 주실 건가요? 3분 22초
169강 [학습용] 85강: 어젯밤 자기가 읽을 수 있게 밖에 뒀는데… 15분 9초
170강 [훈련용] 85강: 어젯밤 자기가 읽을 수 있게 밖에 뒀는데… 3분 8초
171강 [학습용] 86강: 소피, 메시지가 왔어요. 12분 47초
172강 [훈련용] 86강: 소피, 메시지가 왔어요. 2분 41초
173강 [학습용] 87강: 로렌조와 클레어가 결혼한대. 14분 25초
174강 [훈련용] 87강: 로렌조와 클레어가 결혼한대. 4분 11초
175강 [학습용] 88강: 우리가 뭘 하고 있는지 모르겠어. 13분 22초
176강 [훈련용] 88강: 우리가 뭘 하고 있는지 모르겠어. 3분 33초
177강 [학습용] 89강: 그렇게 되면 안 되는 거야. 14분 42초
178강 [훈련용] 89강: 그렇게 되면 안 되는 거야. . 3분 0초
179강 [학습용] 90강: 난 변했어. 22분 35초
180강 [훈련용] 90강: 난 변했어. 9분 2초
181강 [학습용] 91강: 소피의 편지가 아니었더라면... 16분 46초
182강 [훈련용] 91강: 소피의 편지가 아니었더라면... 5분 32초
183강 [학습용] 92강: What if? 만약 그렇다면? 19분 11초
184강 [훈련용] 92강: What if? 만약 그렇다면? 6분 31초
185강 [학습용] 93강: 마음을 따라갈 수 있는 용기 19분 52초
186강 [훈련용] 93강: 마음을 따라갈 수 있는 용기 7분 12초
187강 [학습용] 94강: 소피, 거기 위해서 뭐해?. 12분 32초
188강 [훈련용] 94강: 소피, 거기 위해서 뭐해? 4분 50초
189강 [학습용] 95강: 넌 패트리샤와 함께 있잖아. 14분 44초
190강 [훈련용] 95강: 넌 패트리샤와 함께 있잖아. 4분 21초
191강 [학습용] 96강: 패트리샤는 내 사촌인데. 13분 28초
192강 [훈련용] 96강: 패트리샤는 내 사촌인데. 4분 2초
193강 [학습용] 97강: 소피의 편지가 아니었으면 우리는 만나지 못했을 거에요. 11분 27초
194강 [훈련용] 97강: 내가 정말 멍청했어. 3분 9초
195강 [학습용] 98강: 중요한 건, 소피는 오직 한 명 뿐이지. 13분 3초
196강 [훈련용] 98강: 중요한 건, 소피는 오직 한 명 뿐이지. 3분 21초
197강 [학습용] 99강: 동전 던지기로 정하자. 15분 38초
198강 [훈련용] 99강: 동전 던지기로 정하자. 4분 4초
199강 [학습용] 100강: 키스해 줄래? 18분 11초
200강 [훈련용] 100강: 키스해 줄래? 5분 25초
201강 [훈련용 영상 모음] 1강~5강 15분 49초
202강 [훈련용 영상 모음] 6강~10강 17분 48초
203강 [훈련용 영상 모음] 11강~15강 18분 40초
204강 [훈련용 영상 모음] 16강~20강 14분 24초
205강 [훈련용 영상 모음] 21강~25강 18분 0초
206강 [훈련용 영상 모음] 26강~30강 15분 51초
207강 [훈련용 영상 모음] 31강~35강 13분 3초
208강 [훈련용 영상 모음] 36강~40강 19분 2초
209강 [훈련용 영상 모음] 41강~45강 13분 56초
210강 [훈련용 영상 모음] 46강~50강 20분 11초
211강 [훈련용 영상 모음] 51강~55강 16분 56초
212강 [훈련용 영상 모음] 56강~60강 14분 52초
213강 [훈련용 영상 모음] 61강~65강 13분 38초
214강 [훈련용 영상 모음] 66강~70강 26분 17초
215강 [훈련용 영상 모음] 71강~75강 19분 48초
216강 [훈련용 영상 모음] 76강~80강 32분 38초
217강 [훈련용 영상 모음] 81강~85강 19분 53초
218강 [훈련용 영상 모음] 86강~90강 22분 36초
219강 [훈련용 영상 모음] 91강~95강 28분 38초
220강 [훈련용 영상 모음] 96강~100강 20분 2초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의:
소리교정서비스 제공! 메인패키지 3기
  • 07
  • 23
  • 46