이용약관 보기
개인정보 보기
  • 이름
  • 전화번호
  • *기 구매자 이용 및 학습 상담은 고객센터를 이용 바랍니다.
  • *예약완료 버튼을 누르면 개인정보수집에 동의한 것으로 간주됩니다.
예약완료

퀵메뉴

  • 코어무비

top

※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[왕초보] 애니메이션으로 왕초보 대탈출
  • 교수명 : 샤이니 교수
  • 강좌명 : [왕초보] 애니메이션으로 왕초보 대탈출
  • 강의수 : 120강
  • 교재 :
  • 난이도 : 왕초보
[왕초보] 애니메이션으로 왕초보 대탈출 PC+MOBILE
  • 6개월
  • 정가:309000
  • 67%
  • 99000
총 결제 금액
0

코어소리영어_단과__넛잡_샤이니_업데이트.jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 애니 '넛잡' 왕초보 쉐도잉 - OT 강의 4분 42초
1강 [학습용] 1강 : 주인공의 나래이션 (1) 15분 6초
2강 [훈련용] 1강 : 주인공의 나래이션 (1) 1분 7초
3강 [학습용] 2강 : 주인공의 나래이션 (2) 14분 55초
4강 [훈련용] 2강 : 주인공의 나래이션 (2) 0분 59초
5강 [학습용] 3강 : 주인공의 나래이션 (3) 14분 23초
6강 [훈련용] 3강 : 주인공의 나래이션 (3) 0분 55초
7강 [학습용] 4강 : 공원 동물들의 식량 준비 (1) 13분 50초
8강 [훈련용] 4강 : 공원 동물들의 식량 준비 (1) 0분 53초
9강 [학습용] 5강 : 공원 동물들의 식량 준비 (2) 17분 8초
10강 [훈련용] 5강 : 공원 동물들의 식량 준비 (2) 1분 11초
11강 [학습용] 6강 : 불안한 공원 동물들 (1) 15분 43초
12강 [훈련용] 6강 : 불안한 공원 동물들 (1) 1분 13초
13강 [학습용] 7강 : 불안한 공원 동물들 (2) 16분 23초
14강 [훈련용] 7강 : 불안한 공원 동물들 (2) 1분 31초
15강 [학습용] 8강 : 땅콩 카트를 찾아서! (1) 15분 40초
16강 [훈련용] 8강 : 땅콩 카트를 찾아서! (1) 1분 27초
17강 [학습용] 9강 : 땅콩 카트를 찾아서! (2) 13분 16초
18강 [훈련용] 9강 : 땅콩 카트를 찾아서! (2) 1분 40초
19강 [학습용] 10강 : 땅콩 카트를 찾아서! (3) 17분 10초
20강 [훈련용] 10강 : 땅콩 카트를 찾아서! (3) 1분 21초
21강 [학습용] 11강 : 땅콩 카트를 찾아서! (4) 14분 30초
22강 [훈련용] 11강 : 땅콩 카트를 찾아서! (4) 1분 14초
23강 [학습용] 12강 : 땅콩 카트를 찾아서! (5) 11분 21초
24강 [훈련용] 12강 : 땅콩 카트를 찾아서! (5) 1분 21초
25강 ▣ [학습용]+[훈련용] 1세트씩 매일 업로드 됩니다 ▣ 0분 0초
26강 [학습용] 13강 : 공원을 위하여 (1) 0분 0초
27강 [학습용] 14강 : 공원을 위하여 (2) 0분 0초
28강 [학습용] 15강 : 공원을 위하여 (3) 0분 0초
29강 [학습용] 16강 : 땅콩 수레를 방문한 꼬마 (1) 0분 0초
30강 [학습용] 17강 : 땅콩 수레를 방문한 꼬마 (2) 0분 0초
31강 [학습용] 18강 : 땅콩 수레를 방문한 꼬마 (3) 0분 0초
32강 [학습용] 19강 : 텅텅 빈 식량 창고 (1) 0분 0초
33강 [학습용] 20강 : 텅텅 빈 식량 창고 (2) 0분 0초
34강 [학습용] 21강 : 텅텅 빈 식량 창고 (3) 0분 0초
35강 [학습용] 22강 : 공원을 등지고 떠나는 설리 (1) 0분 0초
36강 [학습용] 23강 : 공원을 등지고 떠나는 설리 (2) 0분 0초
37강 [학습용] 24강 : 공원을 등지고 떠나는 설리 (3) 0분 0초
38강 [학습용] 25강 : 앤디의 협상 제안 (1) 0분 0초
39강 [학습용] 26강 : 앤디의 협상 제안 (2) 0분 0초
40강 [학습용] 27강 : 앤디의 협상 제안 (3) 0분 0초
41강 [학습용] 28강 : 너구리 대장의 중대 발표 (1) 0분 0초
42강 [학습용] 29강 : 너구리 대장의 중대 발표 (2) 0분 0초
43강 [학습용] 30강 : 너구리 대장의 중대 발표 (3) 0분 0초
44강 [학습용] 31강 : 식량 창고가 위험해! (1) 0분 0초
45강 [학습용] 32강 : 식량 창고가 위험해! (2) 0분 0초
46강 [학습용] 33강 : 식량 창고가 위험해! (3) 0분 0초
47강 [학습용] 34강 : 불타는 땅콩 수레 (1) 0분 0초
48강 [학습용] 35강 : 불타는 땅콩 수레 (2) 0분 0초
49강 [학습용] 36강 : 불타는 땅콩 수레 (3) 0분 0초
50강 [학습용] 37강 : 재판이 벌어지는 공원 (1) 0분 0초
51강 [학습용] 38강 : 재판이 벌어지는 공원 (2) 0분 0초
52강 [학습용] 39강 : 재판이 벌어지는 공원 (3) 0분 0초
53강 [학습용] 40강 : 공원에서 추방되는 설리 (1) 0분 0초
54강 [학습용] 41강 : 공원에서 추방되는 설리 (2) 0분 0초
55강 [학습용] 42강 : 공원에서 추방되는 설리 (3) 0분 0초
56강 [학습용] 43강 : 차에서 떨어지는 버디 (1) 0분 0초
57강 [학습용] 44강 : 차에서 떨어지는 버디 (2) 0분 0초
58강 [학습용] 45강 : 다람쥐 설리와 쥐 버디의 우정 (1) 0분 0초
59강 [학습용] 46강 : 다람쥐 설리와 쥐 버디의 우정 (2) 0분 0초
60강 [학습용] 47강 : 다람쥐 설리와 쥐 버디의 우정 (3) 0분 0초
61강 [학습용] 48강 : 땅콩 가게를 발견한 설리와 버디 (1) 0분 0초
62강 [학습용] 49강 : 땅콩 가게를 발견한 설리와 버디 (2) 0분 0초
63강 [학습용] 50강 : 땅콩 가게를 발견한 설리와 버디 (3) 0분 0초
64강 [학습용] 51강 : 도시 쥐의 등장 (1) 0분 0초
65강 [학습용] 52강 : 도시 쥐의 등장 (2) 0분 0초
66강 [학습용] 53강 : 도시 쥐의 등장 (3) 0분 0초
67강 [학습용] 54강 : 설리에게 화가 난 앤디 (1) 0분 0초
68강 [학습용] 55강 : 설리에게 화가 난 앤디 (2) 0분 0초
69강 [학습용] 56강 : 설리에게 화가 난 앤디 (3) 0분 0초
70강 [학습용] 57강 : 도시 강아지와의 만남 (1) 0분 0초
71강 [학습용] 58강 : 도시 강아지와의 만남 (2) 0분 0초
72강 [학습용] 59강 : 도시 강아지와의 만남 (3) 0분 0초
73강 [학습용] 60강 : 성공을 위한 작전 짜기 (1) 0분 0초
74강 [학습용] 61강 : 성공을 위한 작전 짜기 (2) 0분 0초
75강 [학습용] 62강 : 성공을 위한 작전 짜기 (3) 0분 0초
76강 [학습용] 63강 : 설리와 라쿤의 갈등 (1) 0분 0초
77강 [학습용] 64강 : 설리와 라쿤의 갈등 (2) 0분 0초
78강 [학습용] 65강 : 설리와 라쿤의 갈등 (3) 0분 0초
79강 [학습용] 66강 : 라쿤의 방해 공작 (1) 0분 0초
80강 [학습용] 67강 : 라쿤의 방해 공작 (2) 0분 0초
81강 [학습용] 68강 : 라쿤의 방해 공작 (3) 0분 0초
82강 [학습용] 69강 : 새애게 공격 당하는 설리 (1) 0분 0초
83강 [학습용] 70강 : 새애게 공격 당하는 설리 (2) 0분 0초
84강 [학습용] 71강 : 새애게 공격 당하는 설리 (3) 0분 0초
85강 [학습용] 72강 : 동물들의 오해와 다툼 (1) 0분 0초
86강 [학습용] 73강 : 동물들의 오해와 다툼 (2) 0분 0초
87강 [학습용] 74강 : 동물들의 오해와 다툼 (3) 0분 0초
88강 [학습용] 75강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (1) 0분 0초
89강 [학습용] 76강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (2) 0분 0초
90강 [학습용] 77강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (3) 0분 0초
91강 [학습용] 78강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (4) 0분 0초
92강 [학습용] 79강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (5) 0분 0초
93강 [학습용] 80강 : 영웅이 활약할 시간 (1) 0분 0초
94강 [학습용] 81강 : 영웅이 활약할 시간 (2) 0분 0초
95강 [학습용] 82강 : 영웅이 활약할 시간 (3) 0분 0초
96강 [학습용] 83강 : 땅콩 자루 내리기 (1) 0분 0초
97강 [학습용] 84강 : 땅콩 자루 내리기 (2) 0분 0초
98강 [학습용] 85강 : 땅콩 자루 내리기 (3) 0분 0초
99강 [학습용] 86강 : 도시 악당들의 대화 (1) 0분 0초
100강 [학습용] 87강 : 도시 악당들의 대화 (2) 0분 0초
101강 [학습용] 88강 : 도시 악당들의 대화 (3) 0분 0초
102강 [학습용] 89강 : 차를 쫓아가는 설리 (1) 0분 0초
103강 [학습용] 90강 : 차를 쫓아가는 설리 (2) 0분 0초
104강 [학습용] 91강 : 차를 쫓아가는 설리 (3) 0분 0초
105강 [학습용] 92강 : 영웅이 된 설리 (1) 0분 0초
106강 [학습용] 93강 : 영웅이 된 설리 (2) 0분 0초
107강 [학습용] 94강 : 영웅이 된 설리 (3) 0분 0초
108강 [학습용] 95강 : 라쿤에 대한 재판을 벌이는 동물들 (1) 0분 0초
109강 [학습용] 96강 : 라쿤에 대한 재판을 벌이는 동물들 (2) 0분 0초
110강 [학습용] 97강 : 라쿤에 대한 재판을 벌이는 동물들 (3) 0분 0초
111강 [학습용] 98강 : 공원에서 추방되는 라쿤 (1) 0분 0초
112강 [학습용] 99강 : 공원에서 추방되는 라쿤 (2) 0분 0초
113강 [학습용] 100강 : 공원에서 추방되는 라쿤 (3) 0분 0초
114강 [학습용] 101강 : 사실을 깨닳은 동물들의 대화 (1) 0분 0초
115강 [학습용] 102강 : 사실을 깨닳은 동물들의 대화 (2) 0분 0초
116강 [학습용] 103강 : 사실을 깨닳은 동물들의 대화 (3) 0분 0초
117강 [학습용] 104강 : 그레이슨이 우리 영웅이야 (1) 0분 0초
118강 [학습용] 105강 : 그레이슨이 우리 영웅이야 (2) 0분 0초
119강 [학습용] 106강 : 그레이슨이 우리 영웅이야 (3) 0분 0초
120강 [학습용] 107강 : 우리가 다 같이 구한거야 (1) 0분 0초
121강 [학습용] 108강 : 우리가 다 같이 구한거야 (2) 0분 0초
122강 [학습용] 109강 : 우리가 다 같이 구한거야 (3) 0분 0초
123강 [학습용] 110강 : 앞으로는 우리 함께 해 (1) 0분 0초
124강 [학습용] 111강 : 앞으로는 우리 함께 해 (2) 0분 0초
125강 [학습용] 112강 : 앞으로는 우리 함께 해 (3) 0분 0초
126강 [학습용] 113강 : 인생은 나누는 것 (1) 0분 0초
127강 [학습용] 114강 : 인생은 나누는 것 (2) 0분 0초
128강 [학습용] 115강 : 인생은 나누는 것 (3) 0분 0초
129강 [학습용] 116강 : 마음속에 있던 진짜 영웅 (1) 0분 0초
130강 [학습용] 117강 : 마음속에 있던 진짜 영웅 (2) 0분 0초
131강 [학습용] 118강 : 마음속에 있던 진짜 영웅 (3) 0분 0초
132강 [학습용] 119강 : 엔딩 나래이션 (1) 0분 0초
133강 [학습용] 120강 : 엔딩 나래이션 (2) 0분 0초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의: