이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[기초] 애니메이션으로 듣기 마스터
  • 교수명 : 샤이니 교수
  • 강좌명 : [기초] 애니메이션으로 듣기 마스터
  • 강의수 : 240강
  • 교재 :
  • 난이도 : 애니메이션으로 듣기마스터~!!
[기초] 애니메이션으로 듣기 마스터 PC+MOBILE
  • 1년
  • 정가:359000
  • 8%
  • 328000
총 결제 금액
0


샤이니_단과_수정_02.jpg

샤이니-학습영역_수정_191118월_02.jpg

샤이니_단과_수정_05.jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 애니 '넛잡' 왕초보 쉐도잉 - OT 강의 4분 42초
1강 애니 '넛잡' 왕초보 쉐도잉 - 스크립트 학습자료 1-120강 0분 0초
2강 [학습용] 1강 : 주인공의 나래이션 (1) 15분 6초
3강 [훈련용] 1강 : 주인공의 나래이션 (1) 1분 7초
4강 [학습용] 2강 : 주인공의 나래이션 (2) 14분 55초
5강 [훈련용] 2강 : 주인공의 나래이션 (2) 0분 59초
6강 [학습용] 3강 : 주인공의 나래이션 (3) 14분 23초
7강 [훈련용] 3강 : 주인공의 나래이션 (3) 0분 55초
8강 [학습용] 4강 : 공원 동물들의 식량 준비 (1) 13분 50초
9강 [훈련용] 4강 : 공원 동물들의 식량 준비 (1) 0분 53초
10강 [학습용] 5강 : 공원 동물들의 식량 준비 (2) 17분 8초
11강 [훈련용] 5강 : 공원 동물들의 식량 준비 (2) 1분 11초
12강 [학습용] 6강 : 불안한 공원 동물들 (1) 15분 43초
13강 [훈련용] 6강 : 불안한 공원 동물들 (1) 1분 13초
14강 [학습용] 7강 : 불안한 공원 동물들 (2) 16분 23초
15강 [훈련용] 7강 : 불안한 공원 동물들 (2) 1분 31초
16강 [학습용] 8강 : 땅콩 카트를 찾아서! (1) 15분 40초
17강 [훈련용] 8강 : 땅콩 카트를 찾아서! (1) 1분 27초
18강 [학습용] 9강 : 땅콩 카트를 찾아서! (2) 13분 16초
19강 [훈련용] 9강 : 땅콩 카트를 찾아서! (2) 1분 40초
20강 [학습용] 10강 : 땅콩 카트를 찾아서! (3) 17분 10초
21강 [훈련용] 10강 : 땅콩 카트를 찾아서! (3) 1분 21초
22강 [학습용] 11강 : 땅콩 카트를 찾아서! (4) 14분 30초
23강 [훈련용] 11강 : 땅콩 카트를 찾아서! (4) 1분 14초
24강 [학습용] 12강 : 땅콩 카트를 찾아서! (5) 11분 21초
25강 [훈련용] 12강 : 땅콩 카트를 찾아서! (5) 1분 21초
26강 [학습용] 13강 : 땅콩 카트를 찾아서! (6) 15분 51초
27강 [훈련용] 13강 : 땅콩 카트를 찾아서! (6) 1분 28초
28강 [학습용] 14강 : 설리의 등장을 알아챈 앤디 18분 3초
29강 [훈련용] 14강 : 설리의 등장을 알아챈 앤디 1분 42초
30강 [학습용] 15강 : 땅콩 카트를 차지하라! 14분 47초
31강 [훈련용] 15강 : 땅콩 카트를 차지하라! 1분 23초
32강 [학습용] 16강 : 앤디의 제안 (1) 12분 37초
33강 [훈련용] 16강 : 앤디의 제안 (1) 0분 52초
34강 [학습용] 17강 : 앤디의 제안 (2) 12분 58초
35강 [훈련용] 17강 : 앤디의 제안 (2) 1분 8초
36강 [학습용] 18강 : 앤디의 제안을 거절하는 설리 12분 9초
37강 [훈련용] 18강 : 앤디의 제안을 거절하는 설리 0분 58초
38강 [학습용] 19강 : 설리야, 너 참 안됐다. 17분 22초
39강 [훈련용] 19강 : 설리야, 너 참 안됐다. 1분 35초
40강 [학습용] 20강 : 설득에 실패한 앤디 19분 46초
41강 [훈련용] 20강 : 설득에 실패한 앤디 1분 22초
42강 [학습용] 21강 : 욕심쟁이 설리 18분 39초
43강 [훈련용] 21강 : 욕심쟁이 설리 1분 34초
44강 [학습용] 22강 : 달리는 땅콩 카트 22분 6초
45강 [훈련용] 22강 : 달리는 땅콩 카트 1분 24초
46강 [학습용] 23강 : 끝없는 욕심을 부리는 설리 16분 23초
47강 [훈련용] 23강 : 끝없는 욕심을 부리는 설리 1분 53초
48강 [학습용] 24강 : 위기의 땅콩 카트 21분 7초
49강 [훈련용] 24강 : 위기의 땅콩 카트 2분 50초
50강 [학습용] 25강 : 식량 부족 사태를 알리는 라쿤 17분 16초
51강 [훈련용] 25강 : 식량 부족 사태를 알리는 라쿤 1분 37초
52강 [학습용] 26강 : 공원 식량 창고의 위기 (1) 15분 40초
53강 [훈련용] 26강 : 공원 식량 창고의 위기 (1) 1분 31초
54강 [학습용] 27강 : 공원 식량 창고의 위기 (2) 16분 7초
55강 [훈련용] 27강 : 공원 식량 창고의 위기 (2) 1분 21초
56강 [학습용] 28강 : 잡혀 온 설리의 위기 (1) 15분 4초
57강 [훈련용] 28강 : 잡혀 온 설리의 위기 (1) 1분 6초
58강 [학습용] 29강 : 잡혀 온 설리의 위기 (2) 17분 44초
59강 [훈련용] 29강 : 잡혀 온 설리의 위기 (2) 1분 19초
60강 [학습용] 30강 : 설리의 재판 소동 (1) 15분 58초
61강 [훈련용] 30강 : 설리의 재판 소동 (1) 0분 59초
62강 [학습용] 31강 : 설리의 재판 소동 (2) 13분 13초
63강 [훈련용] 31강 : 설리의 재판 소동 (2) 1분 18초
64강 [학습용] 32강 : 설리의 재판 소동 (3) 19분 4초
65강 [훈련용] 32강 : 설리의 재판 소동 (3) 1분 49초
66강 [학습용] 33강 : 설리의 재판 소동 (4) 17분 19초
67강 [훈련용] 33강 : 설리의 재판 소동 (4) 1분 42초
68강 [학습용] 34강 : 도시로 추방되는 설리 (1) 19분 31초
69강 [훈련용] 34강 : 도시로 추방되는 설리 (1) 1분 55초
70강 [학습용] 35강 : 도시로 추방되는 설리 (2) 17분 38초
71강 [훈련용] 35강 : 도시로 추방되는 설리 (2) 1분 7초
72강 [학습용] 36강 : 설리를 찾아간 버디 11분 44초
73강 [훈련용] 36강 : 설리를 찾아간 버디 0분 47초
74강 [학습용] 37강 : 도시에 적응이 힘든 설리 (1) 19분 32초
75강 [훈련용] 37강 : 도시에 적응이 힘든 설리 (1) 1분 29초
76강 [학습용] 38강 : 도시에 적응이 힘든 설리 (2) 15분 40초
77강 [훈련용] 38강 : 도시에 적응이 힘든 설리 (2) 1분 1초
78강 [학습용] 39강 : 땅콩 가게를 발견한 설리와 버디 19분 27초
79강 [훈련용] 39강 : 땅콩 가게를 발견한 설리와 버디 1분 19초
80강 [학습용] 40강 : 감옥에서 돌아온 보스 (1) 17분 28초
81강 [훈련용] 40강 : 감옥에서 돌아온 보스 (1) 1분 6초
82강 [학습용] 41강 : 감옥에서 돌아온 보스 (2) 16분 49초
83강 [훈련용] 41강 : 감옥에서 돌아온 보스 (2) 1분 26초
84강 [학습용] 42강 : 감옥에서 돌아온 보스 (3) 17분 9초
85강 [훈련용] 42강 : 감옥에서 돌아온 보스 (3) 1분 17초
86강 [학습용] 43강 : 금고털이 작전 (1) 15분 45초
87강 [훈련용] 43강 : 금고털이 작전 (1) 1분 20초
88강 [학습용] 44강 : 금고털이 작전 (2) 17분 7초
89강 [훈련용] 44강 : 금고털이 작전 (2) 1분 1초
90강 [학습용] 45강 : 금고털이 작전 (3) 15분 2초
91강 [훈련용] 45강 : 금고털이 작전 (3) 1분 11초
92강 [학습용] 46강 : 땅콩 가게에서 생긴 일 (1) 11분 42초
93강 [훈련용] 46강 : 땅콩 가게에서 생긴 일 (1) 1분 8초
94강 [학습용] 47강 : 땅콩 가게에서 생긴 일 (2) 16분 49초
95강 [훈련용] 47강 : 땅콩 가게에서 생긴 일 (2) 1분 5초
96강 [학습용] 48강 : 겨울 식량을 찾아서! (1) 16분 57초
97강 [훈련용] 48강 : 겨울 식량을 찾아서! (1) 1분 9초
98강 [학습용] 49강 : 겨울 식량을 찾아서! (2) 19분 36초
99강 [훈련용] 49강 : 겨울 식량을 찾아서! (2) 1분 18초
100강 [학습용] 50강 : 겨울 식량을 찾아서! (3) 15분 45초
101강 [훈련용] 50강 : 겨울 식량을 찾아서! (3) 1분 9초
102강 [학습용] 51강 : 겨울 식량을 찾아서! (4) 18분 35초
103강 [훈련용] 51강 : 겨울 식량을 찾아서! (4) 1분 17초
104강 [학습용] 52강 : 도시 쥐와의 만남 24분 17초
105강 [훈련용] 52강 : 도시 쥐와의 만남 1분 35초
106강 [학습용] 53강 : 라나의 등장 (1) 24분 21초
107강 [훈련용] 53강 : 라나의 등장 (1) 2분 18초
108강 [학습용] 54강 : 라나의 등장 (2) 18분 32초
109강 [훈련용] 54강 : 라나의 등장 (2) 1분 40초
110강 [학습용] 55강 : 악당들의 대화 17분 3초
111강 [훈련용] 55강 : 악당들의 대화 1분 23초
112강 [학습용] 56강 : 반짝거리는 물건 17분 9초
113강 [훈련용] 56강 : 반짝거리는 물건 1분 18초
114강 [학습용] 57강 : 도시에서 마주친 설리와 앤디 15분 29초
115강 [훈련용] 57강 : 도시에서 마주친 설리와 앤디 (1) 3분 22초
116강 [학습용] 58강 : 도시에서 마주친 설리와 앤디 (2) 22분 37초
117강 [훈련용] 58강 : 도시에서 마주친 설리와 앤디 (2) 1분 9초
118강 [학습용] 59강 : 도시에서 마주친 설리와 앤디 (3) 15분 1초
119강 [훈련용] 59강 : 도시에서 마주친 설리와 앤디 (3) 1분 17초
120강 [학습용] 60강 : 땅콩 천국을 찾았어! 20분 54초
121강 [훈련용] 60강 : 땅콩 천국을 찾았어! 1분 24초
122강 [학습용] 61강 : 땅콩 가게 지하실에서 (1) 19분 50초
123강 [훈련용] 61강 : 땅콩 가게 지하실에서 (1) 1분 22초
124강 [학습용] 62강 : 땅콩 가게 지하실에서 (2) 20분 34초
125강 [훈련용] 62강 : 땅콩 가게 지하실에서 (2) 1분 19초
126강 [학습용] 63강 : 강아지를 협박하는 설리 15분 19초
127강 [훈련용] 63강 : 강아지를 협박하는 설리 0분 58초
128강 [학습용] 64강 : 설리에게 애원하는 강아지 (1) 16분 35초
129강 [훈련용] 64강 : 설리에게 애원하는 강아지 (1) 1분 22초
130강 [학습용] 65강 : 설리에게 애원하는 강아지 (2) 15분 46초
131강 [훈련용] 65강 : 설리에게 애원하는 강아지 (2) 1분 17초
132강 [학습용] 66강 : 땅콩을 공원으로 가져가야 해! 21분 33초
133강 [훈련용] 66강 : 땅콩을 공원으로 가져가야 해! 1분 23초
134강 [학습용] 67강 : 설리와 앤디의 대화 (1) 16분 0초
135강 [훈련용] 67강 : 설리와 앤디의 대화 (1) 1분 6초
136강 [학습용] 68강 : 설리와 앤디의 대화 (2) 16분 47초
137강 [훈련용] 68강 : 설리와 앤디의 대화 (2) 1분 12초
138강 [학습용] 69강 : 동물들에게 계획을 전하는 앤디 22분 17초
139강 [훈련용] 69강 : 동물들에게 계획을 전하는 앤디 2분 15초
140강 [학습용] 70강 : 동물들을 설득하는 앤디 17분 41초
141강 [훈련용] 70강 : 동물들을 설득하는 앤디 1분 13초
142강 [학습용] 71강 : 작전을 지시하는 라쿤 19분 50초
143강 [훈련용] 71강 : 작전을 지시하는 라쿤 1분 45초
144강 [학습용] 72강 : 현장에 투입된 동물들 17분 15초
145강 [훈련용] 72강 : 현장에 투입된 동물들 1분 42초
146강 [학습용] 73강 : 동물들과 사람들의 작전 (1) 18분 47초
147강 [훈련용] 73강 : 동물들과 사람들의 작전 (1) 1분 40초
148강 [학습용] 74강 : 동물들과 사람들의 작전 (2) 18분 25초
149강 [훈련용] 74강 : 동물들과 사람들의 작전 (2) 1분 16초
150강 [학습용] 75강 : 동물들과 사람들의 작전 (3) 20분 13초
151강 [훈련용] 75강 : 동물들과 사람들의 작전 (3) 1분 40초
152강 [학습용] 76강 : 동물들과 사람들의 작전 (4) 19분 55초
153강 [훈련용] 76강 : 동물들과 사람들의 작전 (4) 1분 25초
154강 [학습용] 77강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (1) 17분 55초
155강 [훈련용] 77강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (1) 1분 15초
156강 [학습용] 78강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (2) 14분 19초
157강 [훈련용] 78강 : 식량을 위해 작전을 짜는 동물들 (2) 1분 15초
158강 [학습용] 79강 : 넛샵에서 벌어지는 일 (1) 20분 15초
159강 [훈련용] 79강 : 넛샵에서 벌어지는 일 (1) 1분 26초
160강 [학습용] 80강 : 넛샵에서 벌어지는 일 (2) 20분 8초
161강 [훈련용] 80강 : 넛샵에서 벌어지는 일 (2) 1분 23초
162강 [학습용] 81강 : 영리한 설리의 아이디어 17분 1초
163강 [훈련용] 81강 : 영리한 설리의 아이디어 1분 20초
164강 [학습용] 82강 : 라쿤의 참견이 싫은 설리 19분 44초
165강 [훈련용] 82강 : 라쿤의 참견이 싫은 설리 1분 25초
166강 [학습용] 83강 : 설리의 좋은 친구 버디 18분 49초
167강 [훈련용] 83강 : 설리의 좋은 친구 버디 1분 12초
168강 [학습용] 84강 : 설리에게 라쿤의 계획을 말하는 앤디 18분 43초
169강 [훈련용] 84강 : 설리에게 라쿤의 계획을 말하는 앤디 1분 1초
170강 [학습용] 85강 : 땅콩을 동물들에게 나눠주는 앤디 18분 10초
171강 [훈련용] 85강 : 땅콩을 동물들에게 나눠주는 앤디 1분 39초
172강 [학습용] 86강 : 권력에 집착하는 라쿤 19분 20초
173강 [훈련용] 86강 : 권력에 집착하는 라쿤 1분 49초
174강 [학습용] 87강 : 설리에 대해 경계심을 갖는 라쿤 18분 45초
175강 [훈련용] 87강 : 설리에 대해 경계심을 갖는 라쿤 1분 27초
176강 [학습용] 88강 : 라쿤이 식량을 독차지 하려는 이유 22분 27초
177강 [훈련용] 88강 : 라쿤이 식량을 독차지 하려는 이유 1분 46초
178강 [학습용] 89강 : 동물들의 작전을 방해하는 몰 19분 6초
179강 [훈련용] 89강 : 동물들의 작전을 방해하는 몰 1분 28초
180강 [학습용] 90강 : 동물들을 구하는 설리와 강아지 19분 1초
181강 [훈련용] 90강 : 동물들을 구하는 설리와 강아지 1분 24초
182강 [학습용] 91강 : 몰을 잡은 설리 18분 57초
183강 [훈련용] 91강 : 몰을 잡은 설리 1분 20초
184강 [학습용] 92강 : 몰을 심문하는 설리 16분 55초
185강 [훈련용] 92강 : 몰을 심문하는 설리 1분 17초
186강 [학습용] 93강 : 진실을 자백하는 몰 15분 23초
187강 [훈련용] 93강 : 진실을 자백하는 몰 1분 19초
188강 [학습용] 94강 : 영웅이된 그레이슨 20분 10초
189강 [훈련용] 94강 : 영웅이된 그레이슨 1분 21초
190강 [학습용] 95강 : 범인이 몰이였다고 말하는 설리 16분 27초
191강 [훈련용] 95강 : 범인이 몰이였다고 말하는 설리 1분 14초
192강 [학습용] 96강 : 설리를 믿지 않는 동물들 16분 43초
193강 [훈련용] 96강 : 설리를 믿지 않는 동물들 1분 20초
194강 [학습용] 97강 : 버디를 무시하는 설리 13분 41초
195강 [훈련용] 97강 : 버디를 무시하는 설리 1분 26초
196강 [학습용] 98강 : 동물들에게서 떠나는 설리 17분 5초
197강 [훈련용] 98강 : 동물들에게서 떠나는 설리 1분 22초
198강 [학습용] 99강 : 프린세스를 매몰차게 대하는 설리 14분 45초
199강 [훈련용] 99강 : 프린세스를 매몰차게 대하는 설리 1분 10초
200강 [학습용] 100강 : 악당들에게 잡히는 설리 17분 51초
201강 [훈련용] 100강 : 악당들에게 잡히는 설리 1분 7초
202강 [학습용] 101강 : 설리를 구해주는 라나 17분 27초
203강 [훈련용] 101강 : 설리를 구해주는 라나 1분 11초
204강 [학습용] 102강 : 라쿤에게 잡히는 설리 17분 58초
205강 [훈련용] 102강 : 라쿤에게 잡히는 설리 1분 22초
206강 [학습용] 103강 : 공원식구를 위협하는 라쿤 18분 2초
207강 [훈련용] 103강 : 공원식구를 위협하는 라쿤 1분 49초
208강 [학습용] 104강 : 도를 지난친 라쿤의 행동 15분 28초
209강 [훈련용] 104강 : 도를 지난친 라쿤의 행동 1분 9초
210강 [학습용] 105강 : 금고를 폭파하는 악당들 17분 17초
211강 [훈련용] 105강 : 금고를 폭파하는 악당들 1분 42초
212강 [학습용] 106강 : 금고를 터는 악당들과 방해하는 동물들 19분 1초
213강 [훈련용] 106강 : 금고를 터는 악당들과 방해하는 동물들 1분 35초
214강 [학습용] 107강 : 악당들에게 발각되는 동물들 16분 58초
215강 [훈련용] 107강 : 악당들에게 발각되는 동물들 1분 7초
216강 [학습용] 108강 : 동물들을 위해 애쓰는 설리 13분 29초
217강 [훈련용] 108강 : 동물들을 위해 애쓰는 설리 1분 21초
218강 [학습용] 109강 : 그레이슨에 용기를 붇돋아주는 설리 15분 47초
219강 [훈련용] 109강 : 그레이슨에 용기를 붇돋아주는 설리 1분 15초
220강 [학습용] 110강 : 라쿤의 놀라운 거짓말 솜씨 14분 15초
221강 [훈련용] 110강 : 라쿤의 놀라운 거짓말 솜씨 1분 19초
222강 [학습용] 111강 : 땅콩을 빼내기 위해 노력하는 동물들 16분 6초
223강 [훈련용] 111강 : 땅콩을 빼내기 위해 노력하는 동물들 1분 22초
224강 [학습용] 112강 : 동물들을 구하기 위해 나서는 설리와 그레이슨 20분 39초
225강 [훈련용] 112강 : 동물들을 구하기 위해 나서는 설리와 그레이슨 1분 43초
226강 [학습용] 113강 : 설리를 의심하는 동물들 19분 21초
227강 [훈련용] 113강 : 설리를 의심하는 동물들 1분 39초
228강 [학습용] 114강 : 라쿤의 음모를 눈치챈 동물들 20분 28초
229강 [훈련용] 114강 : 라쿤의 음모를 눈치챈 동물들 1분 22초
230강 [학습용] 115강 : 라쿤에 대한 진실을 알게된 앤디 22분 1초
231강 [훈련용] 115강 : 라쿤에 대한 진실을 알게된 앤디 1분 46초
232강 [학습용] 116강 : 설리와 라쿤의 대결 19분 33초
233강 [훈련용] 116강 : 설리와 라쿤의 대결 1분 6초
234강 [학습용] 117강 : 자신을 희생하는 설리 15분 38초
235강 [훈련용] 117강 : 자신을 희생하는 설리 1분 14초
236강 [학습용] 118강 : 풍성한 땅콩이 생긴 공원 동물들 23분 16초
237강 [훈련용] 118강 : 풍성한 땅콩이 생긴 공원 동물들 1분 40초
238강 [학습용] 119강 : 진정한 영웅, 설리 18분 7초
239강 [훈련용] 119강 : 진정한 영웅, 설리 1분 26초
240강 [학습용] 120강 : 엔딩 나래이션 20분 51초
241강 [훈련용] 120강 : 엔딩 나래이션 2분 1초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의:
소리교정서비스 제공! 메인패키지 54기
  • 07
  • 23
  • 46