이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[표현] 마이클&다이엘쌤의 '러브액츄얼리'
  • 교수명 : 마이클&다니엘 교수
  • 강좌명 : [표현] 마이클&다이엘쌤의 '러브액츄얼리'
  • 강의수 : 90강
  • 교재 :
  • 난이도 : 중고급
[표현] 마이클&다이엘쌤의 '러브액츄얼리' PC+MOBILE
  • 6개월
  • 정가:250000
  • 60%
  • 100000
총 결제 금액
0

코어소리영어_단과__러브액츄얼리_마다(final)(final)(final).jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 마이클&다니엘 수업 소개 영상 + 수업노트 15분 58초
1강 1강 : Seems to me that love is everywhere. 15분 58초
2강 2강 : Love actually is... all around. 14분 11초
3강 3강 : I'm just feeling so rotten. 11분 0초
4강 4강 : Did I mention that I love you? 11분 29초
5강 5강 : Er, bugger off, call me later. 13분 12초
6강 6강 : I must work on my wave. 10분 15초
7강 7강 : She's new, like you. 9분 7초
8강 8강 : Made their marriage vows to each other. 9분 28초
9강 9강 : We ought to take Mum out for her birthday on Friday. 7분 26초
10강 10강 : I am primarily attractive to girls. 8분 9초
11강 11강 : I should bring Claudia Schiffer as my date to the funeral. 10분 40초
12강 12강 : I said, 'Over my dead body.' 8분 34초
13강 13강 : No is the answer. Absolutely not. 8분 54초
14강 14강 : This DJ, what do you reckon? 8분 15초
15강 15강 : And how long have you been in love with Karl? 9분 44초
16강 16강 : That was the Christmas effort by the once-great Billy Mack. 12분 6초
17강 17강 : Except we've changed the word 14분 17초
18강 18강 : I'm left with no one, wrinkled and alone. 10분 2초
19강 19강 : The record's crap. 12분 4초
20강 20강 : Let's take a stand. 8분 36초
21강 21강 : I'm not going to act like a petulant child. 8분 28초
22강 22강 : I'm off in three weeks. 10분 16초
23강 23강 : He now spends all the time in his room. 8분 6초
24강 24강 : Maybe just his veins. 6분 59초
25강 25강 : His mum always used to talk to him. 9분 46초
26강 26강 : It was such a ridiculous waste. 10분 29초
27강 27강 : Are you being bullied? 10분 5초
28강 28강 : Well... truth is, actually... I'm in love. 10분 13초
29강 29강 : Worse than the total agony of being in love? 9분 46초
30강 30강 : Fire away. 9분 36초
31강 31강 : It seems elitist and wrong. 9분 13초
32강 32강 : So which exactly is the dodgy end? 8분 37초
33강 33강 : I've just split up with my boyfriend actually. 11분 19초
34강 34강 : I could just have him murdered. 13분 56초
35강 35강 : She doesn't even know my name. 9분 45초
36강 36강 : But very, very talented musicians. 11분 43초
37강 37강 : I've got Juliet on the other line. 10분 22초
38강 38강 : It's a complete disaster. 8분 23초
39강 39강 : I remember you filming a lot on the day. 10분 49초
40강 40강 : I suppose I should take a look at it or something. 11분 8초
41강 41강 : Really? I've never found that. 7분 28초
42강 42강 : I'll give you anything you ask for. 10분 5초
43강 43강 : Covers all manner of sins, doesn't it? 10분 2초
44강 44강 : And the President should be prepared for that. 10분 27초
45강 45강 : I'll call you back. 10분 23초
46강 46강 : He stood up and fought for his country. 9분 54초
47강 47강 : You would've broken my heart if you'd said 'yes'. 8분 47초
48강 48강 : It would be great if we could be friends. 10분 34초
49강 49강 : Do you think we might be on the right track? 9분 59초
50강 50강 : Don't show it around too much. 14분 11초
51강 51강 : Meat Loaf definitely got laid at least once. 13분 3초
52강 52강 : There is a chance that she might fall in love with me. 7분 10초
53강 53강 : I think it is stellar. 11분 42초
54강 54강 : As long as your boyfriend does not mind. 12분 42초
55강 55강 : It is all for you, sir. 15분 31초
56강 56강 : How is it looking so far? 11분 46초
57강 57강 : That will never make number one. 14분 7초
58강 58강 : Some more than others. 14분 1초
59강 59강 : That was a good night. Except I felt fat. 14분 58초
60강 60강 : I always think Pavarotti dresses very well. 16분 34초
61강 61강 : Are you gonna get me something? 9분 21초
62강 62강 : Looking forawrd to it. 11분 17초
63강 63강 : When it comes to me, you can have everything. 10분 6초
64강 64강 : I want something I want. 11분 10초
65강 65강 : Think this back pack is full of clothes? 10분 35초
66강 66강 : Explain to me again why you are so late? 10분 20초
67강 67강 : One present only each tonight. 9분 7초
68강 68강 : To continue your emotional education. 11분 18초
69강 69강 : That is a surprise. 11분 13초
70강 70강 : Actually, do you mind if I just absent myself for a second? 10분 29초
71강 71강 : People only get together right at the very end. 8분 27초
72강 72강 : As you know, that was a done deal long ago. 7분 5초
73강 73강 : Hello, does Natalie live here? 11분 13초
74강 74강 : She lives next door. 9분 32초
75강 75강 : Yes, we can see that, darling. 7분 4초
76강 76강 : I.. just needed Natalie... 10분 20초
77강 77강 : Keith'll be very disappointed. 10분 12초
78강 78강 : No, really, it does not matter. 11분 55초
79강 79강 : Just round the corner. 8분 8초
80강 80강 : I think about you all the time. 11분 9초
81강 81강 : Just give me one second... 13분 36초
82강 82강 : What the hell are you doing here? 7분 36초
83강 83강 : I just did not want anyone to see. 8분 40초
84강 84강 : I will speak to you. 8분 42초
85강 85강 : Would you wait around to find out if it... 5분 33초
86강 86강 : Thanks. Plan did not work, though. 7분 27초
87강 87강 : I never told your mum enough. 5분 39초
88강 88강 : This one is Greta. 12분 13초
89강 89강 : She cannot speak English properly. 8분 56초
90강 90강 : Did you get us any presents? 8분 51초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의: