이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[단어/문법] 헤일리쌤의 '러브액츄얼리'
  • 교수명 : 헤일리 교수
  • 강좌명 : [단어/문법] 헤일리쌤의 '러브액츄얼리'
  • 강의수 : 100강
  • 교재 :
  • 난이도 : 고급
총 결제 금액
0

코어소리영어_단과_코어무비_헤일리.jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 헤일리 강사 : 수업 OT + 수업노트 3분 58초
1강 001강. General opinion starting to make out that ~ 14분 47초
2강 002강. I'm afraid you did it again. 12분 22초
3강 003강. You'll make it. 11분 24초
4강 004강. I literally don't have anybody else to talk to 13분 56초
5강 005강. No surprises? 14분 14초
6강 006강. I must work on my wave. 9분 20초
7강 007강. This is Terence. 8분 53초
8강 008강. I can't believe I've just said that. 12분 19초
9강 009강. I just popped over to borrow some old CDs. 10분 41초
10강 010강. A bit dodgy, isn't it? 8분 18초
11강 011강. Should've asked you to do this one. 9분 37초
12강 012강. I've just worked out why I can never find true love. 11분 15초
13강 013강. American girls would seriously dig me. 6분 58초
14강 014강. I just thought I'd ask the blunt question. 12분 16초
15강 015강. What do you reckon? 8분 10초
16강 016강. Tell me exactly how long it is that you have been working here. 18분 44초
17강 017강. That was the Christmas effort by the once-great Billy Mack. 8분 43초
18강 018강. Except we've changed the word 14분 16초
19강 019강. You know as well as I do. The record is crap. 13분 49초
20강 020강. I fear this is going to be a difficult one to play. 9분 18초
21강 021강. Let's take a stand. 13분 51초
22강 022강. These have just come through from the Treasury. 11분 51초
23강 023강. I'm off in three weeks. 12분 40초
24강 024강. Your unhappy job to organise. 9분 1초
25강 025강. I will just be hanging around the mistletoe, hoping to be kissed. 14분 16초
26강 026강. He now spends all the time in his room. 16분 8초
27강 027강. The problem is it was his mum who always used to talk to him. 12분 44초
28강 028강. It's obvious he's been crying. 10분 44초
29강 029강. Are you being bullied? 10분 43초
30강 030강. Even though you won't be able to do anything to help? 15분 1초
31강 031강. Aren't you a bit young to be in love? 10분 19초
32강 032강. I am starting to feel uncomfortable. 15분 50초
33강 033강. I am well shot of him. 15분 5초
34강 034강. I beg your pardon? 17분 42초
35강 035강. I could just have him murdered. 15분 36초
36강 036강. We can definitely crack this. 15분 51초
37강 037강. Three weeks till Christmas. 14분 53초
38강 038강. Here is an important message from your Uncle Bill. 16분 52초
39강 039강. Can I patch you through? 21분 52초
40강 040강. I remember you filming a lot on the day. 17분 42초
41강 041강. How is the Christmas party going? 15분 8초
42강 042강. So is she. 24분 33초
43강 043강. How is your day so far? 11분 33초
44강 044강. We are just being consistent with their policies. 20분 8초
45강 045강.I plan to see them through. 23분 16초
46강 046강. I hope to see much more of you as our two great countries work toward a better future. 13분 58초
47강 047강. We got what we came for. 20분 12초
48강 048강. I will be prepared to be much stronger. 21분 4초
49강 049강. Have you gone completely insane? 9분 52초
50강 050강. He stood up and fought for his country. 14분 28초
51강 051강. What is this we are listening to? 18분 40초
52강 052강. It is almost enough to make you feel patriotic. 18분 48초
53강 053강. You would have broken my heart if you had said yes. 21분 42초
54강 054강. I will have a poke around tonight. 22분 35초
55강 055강. I had a real search. 13분 40초
56강 056강. I have probably taped over it. 13분 13초
57강 057강. They are all of me. 10분 50초
58강 058강. I have gotta get to a... Iunch. Early lunch. 14분 53초
59강 059강. Need you to do a favour for me. 11분 39초
60강 060강. Would we call her chubby? 17분 22초
61강 061강. I got some terrible news today. 11분 48초
62강 062강. Fair enough. 16분 16초
63강 063강. Even the really weird ones get girlfriends. 17분 29초
64강 064강. Apart from the one obvious tiny little baby little hiccup. 12분 48초
65강 065강. How is it looking so far? 12분 57초
66강 066강. If I reach number one, l promise to sing a song stark naked on TV on Christmas Eve. 14분 25초
67강 067강. I had better go. 11분 38초
68강 068강. He is not well. 13분 57초
69강 069강. Nowadays the only clothes I can get into were once owned by Pavarotti. 15분 53초
70강 070강. Are you gonna get me something? 14분 13초
71강 071강. When it comes to me, you can have everything. 15분 21초
72강 072강. Had to drop off Bernie at rehearsal. 12분 26초
73강 073강. Looking for anything in particular, sir? 12분 51초
74강 074강. Not quite finished. 10분 16초
75강 075강. You will not regret it. 14분 43초
76강 076강. I would like a Budweiser, please. 14분 17초
77강 077강. Come meet Colin. 8분 2초
78강 078강. We just met you. 12분 21초
79강 079강. Let Mummy go first. 17분 17초
80강 080강. That is a surprise. 17분 57초
81강 081강. Has she noticed you yet? 18분 48초
82강 082강. How will you be celebrating? 13분 46초
83강 083강. I will get it. 25분 7초
84강 084강. I had an epiphany. 10분 18초
85강 085강. As dire chance and fateful cock-up would have it, 21분 4초
86강 086강. We have had a wonderful life. 13분 29초
87강 087강. It was a very odd moment. 15분 1초
88강 088강. Sorry to disturb. 9분 29초
89강 089강. Is Natalie in? 15분 41초
90강 090강. I just needed Natalie on some state business. 13분 16초
91강 091강. I am so sorry about that day. 22분 8초
92강 092강. I will be very sorry to drive away from you. 16분 39초
93강 093강. It never occurred to me you would actually turn up. 17분 28초
94강 094강. I have never been gladder to see my stupid big brother. 14분 2초
95강 095강. See you after. 13분 13초
96강 096강. If you were in my position, what would you do? 15분 10초
97강 097강. I am so in the wrong. 12분 11초
98강 098강. Plan did not work, though. 16분 52초
99강 099강. We are not actually flying, but... 17분 39초
100강 100강. God, you weigh a lot. 25분 31초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의: