메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 미션 90일 성공후기, 도전하세요!
강사님 코어 마스터패키지 (종합)(신왕국) 평  가 ★
등록일 2018.11.14 조회수 6,357

항상 영어를 잘하고 싶다는 생각으로 영어를 못한지 언 33년이 넘엇네요.

항상 공부는 하지만 잘들리지 않고 몇단어 들리는거 대충 감으로 때려 맞추는 식으로 알아먹으며 살고 있었어요. 그러던 중 윤재성 소리영어를 접하게 되었는데 너무비싸서 수강신청을 못하고 있었는데 신왕국 선생님의 소리영어를 발견하게 되었어요. 동영상 소개 영상을 보고 '바로 이거다' 싶었지요. 가격도 부담없고 90일 미션성공하면 수강료도 돌려준다고하네??? 동기부여도 되고 그날로 결제하고 미션을 하루하루 하면서 처음에는 녹음하는것도 부끄럽고 강의듣는 것도 어색했어요. 근데 90일이지난 지금 영어가 얼핏얼핏 들리는게 신기하기만하네요. 단 한국어처럼 그렇게 귀가 뚫리고 그런건 없는거 같아요.

지금 생긴 좋은 습관을 평생할려구요

 그러면 한국어처럼 들리지않을까요??

점점 영어가 친숙해지는 느낌 이랍니다. 이런 영어커리큘럼이 대한민국 영어 교육에반영이 안되는지 너무아쉽기만 합니다. 소리영어를 가르쳐주신 신왕국 대표님께 정말 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 더욱더 꾸준히 영어공부하여미국으로 유학갈수 있는 사람이 되겠습니다. 여러분도 의심하지마시고 꼭 해보세요. 영어소리가 조금씩들리는 경험을 하게 될겁니다.

강력추천 드립니다.

글 정보
이전글 19살 고딩이 직접 번돈으로 구매하여 수강한 후기
다음글 영어로 말하고 싶으신분 정말 코어 소리 하셔야 합니다. 실제 경험하고 체험한 사람입니다.