이용약관 보기
개인정보 보기
  • 이름
  • 전화번호
  • *'상담신청'을 누르면 개인정보수집에 동의한 것으로 간주됩니다.
예약완료

퀵메뉴

  • 코어무비

top

※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기


TOTAL 98
교육후기
번호 제목 작성자 평가 조회수
우수후기 코어소리영어 90일 솔직 후기 윤성인 9717
우수후기 영어로 말하고 싶으신분 정말 코어 소리 하셔야 합니다. 실제 경험… 이주석 8902
우수후기 미국 교포 출신 '날라리데이브' 코어소리영어 분석 영상 관리자 20043
우수후기 수강생들의 인터뷰 영상 매니저 18501
우수후기 귀가 뚫렸습니다!! 김도현 17820
우수후기 영어 말소리가 조금씩 들리기 시작하네요. 박귀준 18574
우수후기 유료강의 등록할까? 말까? (고민하시는 분) 배은정 36014
우수후기 듣기를 위한 최적의 프로그램 박극이 12234
우수후기 20년 영어공부의 종결을 짓게 되다니 ^^ su1223ny 22473
우수후기 정말 어디에서도 볼 수 없는 강의입니다. login123 6525
우수후기 내가 들었던 몇 안되는 최고의 강의! note 11774
98 이프온리 곧 완강 합니다^^ 하도경 46
97 나에게 힘이되어주는... 김진영 172
96 영화 씹어먹기는 이렇게 하는거구나... 황주원 325
95 와 진짜 신기해요 와 ㅋㅋㅋ진짜 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 윤희승 1320
94 코어소리영어 감사합니다.~^^ 김해운 434
93 고음이 더 잘 올라가요 노진호 739
92 도움 많이 되고 있어요. 박성희 658
91 코어소리영어 90일 솔직 후기 윤성인 9717
90 안녕하세요~ 정현철 856
89 쌤 감사합니다 이나미 996
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10