메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입

메인메뉴

이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[단어] 신왕국의 회화 기초 단어
  • 교수명 : 신왕국 교수
  • 강좌명 : [단어] 신왕국의 회화 기초 단어
  • 강의수 : 총50강
  • 교재 :
  • 난이도 : [회화 기본 단어]아이가 단어를 배우듯 그림을 통해 단어를 암기가 아닌 자연스럽게 습득해보세요~ 회화에 필요한 필수 단어와 응용문장들!까지 배울 수 있어요
[단어] 신왕국의 회화 기초 단어 PC+MOBILE
  • 1년
  • 정가:200000
  • 25%
  • 150000
총 결제 금액
0





1.JPG

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 코어단어 01 (make) 9분 39초
1강 코어단어 02 (move) 8분 59초
2강 코어단어 03 (put) 10분 30초
3강 코어단어 04 (right) 9분 42초
4강 코어단어 05 (charge) 9분 46초
5강 코어단어 06 (drive) 7분 50초
6강 코어단어 07 (catch) 10분 36초
7강 코어단어 08 (get) 11분 22초
8강 코어단어 09 (handle) 10분 57초
9강 코어단어 10 (fall) 12분 40초
10강 코어단어 11 (run) 11분 20초
11강 코어단어 12 (figure) 13분 10초
12강 코어단어 13 (check) 9분 5초
13강 코어단어 14 (release) 9분 18초
14강 코어단어 15 (keep) 8분 6초
15강 코어단어 16 (manage) 8분 35초
16강 코어단어 17 (cast) 7분 3초
17강 코어단어 18 (apply) 6분 45초
18강 코어단어19 (lie) 5분 4초
19강 코어단어 20 (go) 8분 29초
20강 코어단어 21 (count) 12분 34초
21강 코어단어 22 (play) 8분 27초
22강 코어단어 23 (carry) 10분 56초
23강 코어단어 24 (present) 12분 59초
24강 코어단어 25 (appreciate) 14분 27초
25강 코어단어 26 (turn) 12분 14초
26강 코어단어 27 (save) 11분 8초
27강 코어단어 28 (bring) 8분 55초
28강 코어단어 29 (produce) 9분 16초
29강 코어단어 30 (advance) 10분 38초
30강 코어단어 31 (direct) 13분 51초
31강 코어단어 32 (hold) 12분 7초
32강 코어단어 33 (lead) 15분 3초
33강 코어단어 34 (take) 10분 49초
34강 코어단어 35 (leave) 10분 7초
35강 코어단어 36 (deliver) 11분 37초
36강 코어단어 37 (stand) 11분 37초
37강 코어단어 38 (air) 9분 18초
38강 코어단어 39 (break) 9분 4초
39강 코어단어 40 (order) 9분 51초
40강 코어단어 41 (chance) 7분 34초
41강 코어단어 42 (raise) 10분 18초
42강 코어단어 43 (view) 10분 46초
43강 코어단어 44 (clear) 14분 11초
44강 코어단어 45 (set) 11분 22초
45강 코어단어 46 (character) 13분 1초
46강 코어단어 47 (work) 11분 34초
47강 코어단어 48 (design) 9분 21초
48강 코어단어 49 (head) 9분 33초
49강 코어단어 50 (express) 7분 55초
  • 교수명:
    김명천 교수
  • 약력 및 주요강의: