이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 내가 들었던 몇 안되는 최고의 강의!
강사님 코어소리 영화실전(신왕국) 평  가 ★
등록일 2017.06.26 조회수 12,847

코어소리영어 강의를 듣기 시작한지 2개월 정도 된 평범한 사람입니다. 

지금까지 100강 정도를 들었는데 그동안 들으며 느껴진 부분들을 솔직히 말씀드리고 싶은 마음에 이렇게 글을 쓰게 되었어요. 

카페나 사이트에 올라와 있는 수강후기들을 보면서 저와 비슷한 느낌을 받으시는 분들이 많이 있구나~ 라는 생각이 들었어요. 

우선 이렇게 영어가 이렇게 재밌었나 싶을 정도로 팩트만 가르쳐 주시는게 좋다는 건 누구나 공감하실 부분인것 같아 넘어가고요. 

 

제 개인적으로 가장 좋다라고 느껴지는 부분은 듣고 따라하는 훈련이 단순하지만 그 속에 자리잡고 있는 본질은 "이거다!" 라는 거죠. 

이 느낌을 받는건 다른게 아니라 궁금한게 있을때 바로바로 강사님에게 메일이나 1대1 상담게시판에 물어보고 답을 받는 수 있고 강의 내용도 영화를 보면서 계속해서 이어지는 느낌이라 다음 강의가 기대되게 만드는 것도 코어소리영어의 훈련법을 잘 따라가고 있는 이유가 되네요. 

물론 가장 좋은건 강의 내용인데 그중에서 좋은 점을 말하자면 부분부분 안들렸던 단어들이 강세를 연습하고 다시 들으면 들리고 직접 훈련하면서 긴문장도 줄줄 내뱉을 수 있는 제 자신이 너무 뿌듯하고 좋아요. 모두들 언어를 배우는 기본 원리를 잘 파악하고 아이처럼 영어를 배우고 더이상 영어에 돈, 시간 낭비 안하길 간절히 바래봐요. 

 

요즘 좋은 활동도 많이하고 계신걸로 아는데 조만간 무료강의 들으러 서울 올라갈게요~^^ 이미 제 주변에는 코어소리영어를 많이 전파한 상태에요. 코어소리영어 화이팅. 그리고 감사해요~^^

글 정보
이전글 강의 매일 매일 보면서
다음글 자신감 UP!!