이용약관 보기
개인정보 보기
  • 이름
  • 전화번호
  • *기 구매자 이용 및 학습 상담은 고객센터를 이용 바랍니다.
  • *예약완료 버튼을 누르면 개인정보수집에 동의한 것으로 간주됩니다.
예약완료

퀵메뉴

  • 코어무비

top

※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 코어소리영어 감사합니다.~^^
강사님 오리지널 패키지(신왕국) 평  가 ★
등록일 2019.07.05 조회수 159

안녕하세요 언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다.

 

안녕하세요~

처음에는 반신 반의하며 수강을 시작했었습니다.~
저도 영어공부를 어떻게 하면 좋을까 항상 고민! 하다가 중간 포기... 를 반복하면서 살아왔던 것 같습니다.

처음에는 그냥 혼자 영화를 보며 따라하면 되지.... 수강을 할 필요가 있을까?

하는 생각이 많이 들었습니다.

하지만 수강을 하면서 생각이 180도 바뀌었습니다.

억양 강세 발성 호흡!!

영어를 새로운 방법으로 만나는 것 같았습니다~ 잼있기도 하구요~

영화의 내용에 푹 빠져서 듣다보면  감정이입도 되고...

또 한 처음에 목소리 30번씩 녹음해서 올리는 것이 큰 도움이 되는 것 같습니다...

끝까지 완주 하지는 못했지만....;;

또  처음에 제 목소리 녹음한 것이랑 지금 녹음한 것을 들으면.. 정말 많이 바뀌었구나 하는 생각이 듭니다.

지금 녹음한것도 나중에 들어보면 손발이 오그라 들겠죠? ㅎ ㅎ ;;;

현재 프리패스 패키지도 신청했답니다.

꼭 완주하여~

자유롭게 대화하는 그날을 꿈꾸며~~^^

 

아 그리고 신왕국 선생님 마인드와 수업 중간 중간 말해주시는 내용들이 넘 좋더라고요~

뼈와 살이 되는 느낌? ㅎ ㅎ

감사합니다.~^^

 

글 정보
이전글 와 진짜 신기해요 와 ㅋㅋㅋ진짜 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음글 고음이 더 잘 올라가요