이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 이프온리 곧 완강 합니다^^
강사님 [중급] 이프온리 패키지(신왕국) 평  가 ★
등록일 2019.08.21 조회수 668

안녕하세요^^

저는 영어 초급이었구요,,, 처음엔 시*스쿨 로 1년정도 대충 문법이 이렇다 이정도만 

듣다가 점점 말하고 싶다는 의지가 너무 강해서

처음엔 혼자 라푼젤 쉐도잉 무작정 40분가량을 했습니다..

저는 매일매일 영어에 노출시켰고 매일매일 뭔가 영어에 대해서 계속 했어요

그게 2년째 하고있어요,,, 저는 영어를 너무 좋아하고 호기심이 너무 많아요...

2년 전부터 갑자기 시작된 의지였어요... ㅋㅋㅋ

근데 혼자는 뭔가 많이 부족했고,, 그래서 그냥 전문적으로 교육을 받아야 겠다고 생각 해서

이프온리 패키지를 하게 되었어요.. 저는 이영화를 예전에 진짜 많이 봤는데 그치만 자막이 아닌 영어로의 의미를 알고 싶고 궁금했어요,,,, 그래서 선택 했고 . 그리고 일단 신왕국 선생님을 끝까지 믿고 가보자라는 생각으로 시작 했어요,,

지금 134일 정도 강의를 듣고 했는데..정말 84% 가량의 문장은 저는 술술술 저절로 나옵니다 4개월 동안 훈련하고 있는데 생각보다 영화한편이 시간이 오래 걸리지 않았어요,,, 저는 2년 패키지를 결제 했는데 너무 빨리 끝나고 있어요,,ㅎㅎㅎㅎ

진짜 신기 하고 정말 제 자신이 너무 뿌듯합니다...자랑스러워요,,,

하지만 영어 한편으로 절대로 말할수 없어요.. 일단 귀트이는 연습 진짜 중요하구요..그래서 곧 강의가 끝나믄 영화 한편을 더 할려고 합니다 귀가 완전히 트일때 까지..ㅋㅋㅋ 또하고 또할꺼에요..ㅋㅋ

저는 일하면서 거의 아침부터 일끝날때 까지 손에서 강의를 놓지 않앗구요.. 9am-6pm

매일 하루에 1강씩만 듣고 따라 했구요,,,좀 쉬운 부분은 2강씩 했어요,,, 뒤로 갈수록 반복되고 연습한 문장들이라서 정말 쉽게 따라 할수 있었어요... 안되는분 아무리 해도 꼬이는 부분 저는 200백번 넘게 했는것 같아요,,, 그럼 전날 그렇게 꼬이던 문장이 다음날 이상하게도 자연스럽게 따라하게 되더라구요,,,

많은 사람들이 경험 하시게 될꺼에요..

저는 모든 역할에 심취해서 하고 있어요,,,  마치 내가주인공 인듯 ...

그래서 사고 나는 장면 수없이 봤는데 볼때마다 연습할때 마다 울었어요.. ㅋㅋㅋ

그리고 문법 같은건 말로 설명 하기 힘든데 이프온리를 하게 되면서 저절로 1년전에 대충 보고 들었던 문법들이 정리 가되고 이해가 되요,,, 이부분도 진짜 신기한 부분이에요...

 저는 절대로 마음을 급하게 하지 않았구요,,, 천천히 꾸준히 하고 있습니다,,

저는 앞으로 3년을 더 바라보고 있는데요,,, 먼훗날 제가 영어를 잘 말할수 있는 날을 생각 하면 너무 설래고 행복합니다...

일단 자기 의지가 가장 중요하고 욕심내서 할 필요도 없어요... 그냥 천천히 꾸준히 하는게 가장 중요한것 같아요,,,^^

제가 처음 영어에 관심을 보일때 모두 3개월 이내에 포기 할거라고 했는데 그게 벌써 2년이 되었답니다

주위 사람들도 엄청 놀래고 있구요,,, 정말 자기자신이 재미 있어야 하게 됩니다

저는 코어소리 영어 진짜 추천합니다 정말 재미잇고 신세계 입니다

점점 실력이 향상되는 저를 보면 코어소리영어가 정답이었다는 걸 알게됩니다

그리고 저는 이런후기 여러 영어공부 했지만  이렇게 길게 적어보는건 이곳이 처음 입니다

모두 홧팅해요 *^^*

글 정보
이전글 영어에 대한열정이 더 강해져요
다음글 나에게 힘이되어주는...