메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 후기 조금 & 요청사항
강사님 [메인 패키지] 3단계 패키지(샤이니, 성재원, 신왕국, 유명현, 헤일리, 마이클&다니엘) 평  가 ★
등록일 2019.12.01 조회수 157


기존 오리지널 듣다가 메인패키지를 추가로 구매한 사람입니다.

과거 오리지널은 따로 MP3화일과 PPT를 제공해주셔서 반복해서 듣기나 

학습하기 도움이 꽤 되었는데요.

메인으로 바뀌면서 이제 존플레이어만 써야된다고 하니 

이런저런 문제가 많이 보입니다.

존플레이어 사용 문제점이나 오류에 대한 게시판 좀 마련해주세요~

존플앱 오류나 사용시 불편한 점을 충분히 수렴하고 공유해서

빠른 개선이 필요해 보입니다. 

로그인 자체가 불편하니 학습의욕이 떨어집니다.

수강생들의 피드백 처리를 좀 더 빠르게 진행해서

만족도를 올려주세요!


 

1) 안드로이드용 존플레이어 반복 설정이 불편합니다.

    IOS용이나 PC는 반복 위치를 임의로 움직여 조정이 가능하지만 안드폰에선 안됩니다.

2) 존플레이어 소리만 나오게 실행했다가 다시 화면과 같이 나오게 할때

    실행이 되지않거나 중첩해서 동작됩니다. 

    그러다 앱이 오류나면서 닫혀버립니다.

3) 외부에서는 폰으로 집에선 PC나 아이패드로 수강하는데,

    자동로그인이 계속 튕겨서 재차 접속하는데 상당히 불편합니다.

    같은 IP나 동일 위치에서는 동시 접속이 아니면 튕기지 않도록 개선해주세요.

    

사소하지만 사용자의견을 적극적으로 받아주세요. 

조속히 개선 부탁합니다.

 

글 정보
이전글 좋아요. 단과강의를 편성바랍니다.
다음글 커리큘럼이 달라졌네요

CS매니저 (19-12-19 15:48) 답변
안녕하세요 회원님! 언어의 핵심을 믿는 코어소리영어 입니다!

가장 먼저 기능과 관련하여 불편함 겪으신 부분 진심으로 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다!

질문 주신 순서대로 답변 드리도록 하겠습니다.

1. mp3건에 대하여
- 계약조건에 따라 mp3 제공이 현재는 어려워 진 부분 대단히 죄송합니다. 기존에는 회원님들의 학습 편의를 위해
  mp3파일 제공 해드렸으나 다양한 컨텐츠의 확장과 함께 어려워진 상황입니다.

2. 안드로이드용 존플레이어의 문제
- 회원님들의 고견을 반영하여 저희 코어소리영어는 플레이어 개선을 위해 현재 외주사와 치열한 협업 중에 있습니다. 자세한 시점은 말씀드리기 어려우나 근시일내에 빠르게 업데이트 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다! 믿고 지켜봐 주세요!

3. 2)의 질문도 동일하게 2번의 답변을 드리고 싶습니다!

4. 자동로그인에 관하여
- 로그인 유지 기능을 개발사 쪽에 8시간으로 연장 부탁드렸습니다! 정확한 업데이트 반영을 위해 접속하시는 인터넷 브라우저(사파리, 크롬 등)의 방문기록(캐시 및 쿠키데이터)를 삭제 후 로그인 부탁 드립니다!


회원님의 귀중한 고견에 따라 한걸음씩 발전하고자 노력하는 코어소리영어가 되도록 약속드리며

다시 한 번 불편드린 점 진심으로 죄송합니다! 회원님과 함께 발 맞추어 나가는 회사가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

_코어소리영어 드림