이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 조금씩 들리기 시작합니다
강사님 코어소리 애니메이션(신왕국) 평  가 ★
등록일 2017.11.15 조회수 3,949

우연히 소리영어공부법을 유트브를 통해 알게된후 몇주간 올라온 동영상강좌를 거의다보았습니다.

바로이거다! 이렇게 공부하는것이 맞는길이다 결심하고 출판된 책도 읽어보고,  유료강좌로 애니매이션을 듣고있는중입니다.  40강정도 수강하였는데 처음들었을때보다는 확실히 잘들립니다.

이전에 영어를 잘하고싶은마음에,, 시원00, 야나0, 박00 온라인강좌,, 등등 아직도 듣기가 안돼.절망에빠질때, 우연히 윤00소리영어 통해 강의를 들으려고하니.. 이것은 백단위의 비용에 조금 뭔가 부족한것을 느껴 고민하던 찰라 코어영어를 연관검색을 통해 들어온것이 행운인것같습니다.

알고있었지만 실천은 하지않았던, 호흡,강세,리듬.. 수업중에 차근차근 집어주시니 훨씬 잘들립니다 .

사실 박00 국내어학연수를 끊을까말까 고민했었는데 돈이 너무 비싸 못하고있었는데 안하길 잘한것같아요~ ^^

우선 몰라 애니매이션만 강좌신청했는데 패키지로 할껄 그랬네요.. 바로 영화로 넘어가 그동안 꼭 이루고싶었던 자막없이 영화보는걸 성공할것입니다! 성공후기 남기러 다시 올께요^^

 

 

글 정보
이전글 마지막 선택이길 바라며..
다음글 유료강의 등록할까? 말까? (고민하시는 분)