메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 내 영어는 코어소리영어 전후로 나뉜다.
강사님 [3개월] 코어 1:1 과외 시스템(신왕국) 평  가 ★
등록일 2020.11.08 조회수 291

안녕하세요 저는 코어소리영어 코칭시스템을 8개월차에 접어드는 수강생입니다 저는 코어소리영어를 접하기 전에 외국인 친구들과 이야기를 할때 더 대화하고 싶어도 제 영어가 부족하다는 것을 종종 느꼈습니다 그래서 단어를 더 외워보기도 하고 어렴풋이 아는 쉐도잉이라는 방법으로 따라하려고 애썼으나 여전히 한계를 느꼈습니다 그러던 와중 우연히 코어소리영어를 무료로 체험해보게 되었습니다

처음 접한 코어소리영어의 교육시스템에 저는 완전히 매료가 되었습니다 영화나 애니메이션을 주제로 한 강의여서 공부가 아니더라도

뒷 내용이 더 궁금하여서 강의를 더 열심히 듣고 따라하곤 하였습니다 그 후로 본격적으로 결제를 하여 코칭시스템으로 더 체계적으로 배워왔습니다 코칭을 받으니 제가 쉽게 놓쳤던 소리나 어려웠던 부분을 더욱 보강할 수 있었습니다

처음 1,2개월 까지는 효과는 미미했으나 3개월에 접어들고 꾸준히 해나갈수록 정말 신기하게도 외국인 친구들이 하는 대화나 그들의 말이 선명하게 들리기 시작했습니다 또한 저는 쉐도잉연습을 하였을뿐인데도 자연스럽게 영어표현이 제 입에서 나왔습니다

제 스스로도 자랑스럽고 뿌듯해서 더 열심히 들었습니다 저는 지금 생각하면 그때의 코어소리영어 체험이 저의 인생에서의 찬스가 아니였나 생각합니다 저에게 영어선생님은 명강의, 유명한 선생님이 아니라 애니메이션 등장인물이나 영화의 주인공이였습니다

저는 저에게 큰 성장을 안겨준 코어소리영어 시스템에 감사하고 늘 정성스럽게 피드백 주시는 코치님께도 감사합니다

저는 앞으로도 코어소리영어로 제 영어를 성장시켜나갈 것입니다 언어는 끝이 없고 정답이 없다생각합니다

그저 훗 날 제가 영어의 원어민과 90%이상 의사소통이 된다는 것을 목표로 정진할 예정입니다

 

 

 

 

글 정보
이전글 열심히 해보겠습니다! out of box 받아본 솔직후기
다음글 복습까지 1회 완료한 후기입니다.

관리자 (20-11-16 10:17) 답변
안녕하세요 회원님 : ) 코어교육입니다. 소중한 후기 감사합니다 ~
코칭시스템으로 8개월동안 진행하고 계시다니 대단하시네요~
스토리텔링도 학습을 진행하고 계신 걸까요? 꼭 같이 훈련해주세요~
지금처럼 열심히 해주신다면 훗 날 영어로 의사소통이 100%로
가능하시게 될것이라 믿습니다! 응원할게요
감사합니다.
박재홍 (20-12-07 16:15) 답변
안녕하세요? 송시영님,

Jay코치입니다!^^

먼저 코어소리영어 온라인강의와 코칭에 관한 상세한 후기 감사드립니다!
답글을 드릴려고 계속 생각했었는데 일주일에 한 번씩 꾸준히 뵈면서 코칭수업과 함께 이런저런 이야기를 그때 그때 드리다보니 답글은 이제서야 쓰게 됬네요.

처음 코칭시작한지 얼마 지나지 않은 것 같은데 벌써 이렇게 시간이 지났네요. 정말 열심히 잘 따라와 주셔서 감사드립니다.
처음 시작할때 시영님의 영어실력도 솔직히 괜찮았습니다. 그 괜찮았던 영어실력에 코어소리영어쉐도잉, 스토리텔링 그리고 1대1 코칭을 통해
그 누구보다 더 강한 확신을 가지고 더욱 단단하게 다져온 것이 지금의 영어실력으로 이어지지 않았나하는 생각을 해봅니다.

많이 실력이 느셨지만 여기에서 멈추지말고 더 앞으로 나아가면서 더 발전시켜주세요!
그럼 지금 보다 더 놀라운 경험을 하게 되실 거예요!^^

You just reminded me of an old saying, "Make hay while the sun shines!"
You are on the right track! Keep on trying!

감사합니다, 시영님!^^*