이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 영어를 하려는데 뭐부터 해야할지 모르겠는 분들에게 강추입니다!
강사님 코어영어 페키지(신왕국) 평  가 ★
등록일 2018.03.26 조회수 3,943

신왕국 선생님의 강의를 보기 시작한지 벌써 4개월이 다되어가네요.
졸업한지 오래된데다가 영어를 안쓴지 오래되어서 영어에 대한 두려움이 엄청심했어요.
짧은 소리도 못 듣고 말도 잘 안나오고.. 영포자 처럼 점점 영어를 안하게 되더라구요. 
영어 학원을 다녀도 3개월만에 그만두고 실력이 느는 것같지도 않았어요.
그렇게 이곳저곳을 막 찾아보다가 코어소리영어를 알게되었는데요.
일단 영화로 수업을 한다는게 참 좋았던 것 같아요, 선생님도 이 방법으로 영어를잘하게 되었다고 하니 저도 용기를 갖고 시작할수있었던 것같아요.
솔직히 포기하고 싶은적도 많았는데 그때마다 영상에서 선생님이 동기부여를 해주셔서 지금까지 잘 따라가고있는 것 같아요ㅎㅎ
이제 4개월 정도 하고있는데 제 소리가 점점 좋아지고 듣기 능력도 확실하게 향상된게 느껴지니까 진짜 더 욕심이 생겨요 
영어를 시작하려고는하는데 뭐부터 해야할지 모르는 분들, 어렸을 때 부터 영어는 많이 배웟는데 원어민소리가 안들리시는분들 정말 강추입니다.
그럼 다들 화이팅!
글 정보
이전글 코어소리로 귀뚫기
다음글 수강생들의 인터뷰 영상