이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

교육후기

글 정보
제  목 수많은 강의 중에 너를 골랐어!!!
강사님 코어영어 애니메이션(신왕국) 평  가 ★
등록일 2018.05.29 조회수 2,480


안녕하세요. 전 대한민국의 깐깐하기로 소문난 그이름도 무서운 아.줌.마 입니다.
이제 겨우 몇강 들은 사람이 주제넘게 후기를 쓴다는 것이 모순이지만
수많은 영어 강의를 오랜 시간 비교검색한 끝에 코어소리영어를 골랐답니다.
아줌마들이 자식교육 시키기도 바쁜데 돈과 시간을 들이는 일은 엄청난 투자거든요.~^^
영어를 10년 넘게 공부?는 아니고 시험쳐가면서도
외국인만 보면 도망가고
급기야는 자식들 앞에서도 작아지는 내모습에
땅이 꺼져가도록 한숨이 나왔습니다.
당장 영어 쓸일 도 없는데 왜이리 한이 서리는지요?

전 영어를 14살에 처음 알파벳 대소문자 쓰기부터 배웠습니다.
그리고 읽고-> 말하고-> 듣기 시작했습니다.
태어난 아이가 언어를 배우는 완전 반대 방향으로 영어라는 언어를 접했던 겁니다.
듣기가 안되니 내가 하고 싶은 말만 수만번 외쳐봐야 대화가 되지 않겠지요?

어찌보면 단순한 원리이지만
그 안에서 보다 핵심을 뚫는 접근법으로
선생님의 중저음의 젠틀한 목소리톤과 쉽게 접근할 수 있는 쉬운 강의로
질리지 않게 이끌어 주시니 날마다 만나는 강의 시간이 즐겁습니다.

귀뻥,입뻥하는 그 날까지...  

https://blog.naver.com/dreampot/221286396984 ->후기

글 정보
이전글 코어소리영어가 주는 답
다음글 작심삼일을 벗어나게 되었습니다!