메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

TOTAL 116
공지사항
번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 고객센터 통합 운영 안내 (1대 1 문의 집중 운영) 관리자 2021-05-13 329
공지 4월 2일 고객센터 임시 통합 운영 됩니다. (2) 관리자 2021-04-02 442
공지 [코어소리일본어 교재] '러브레터 한 편으로 일본어 회화' 교재 배송… *김성은(… 2020-03-02 1881
공지 [OUT OF BOX] 베스트셀러 도서 안내 코어소리… 2021-01-22 722
공지 2021년 카드사 무이자할부 안내 관리자 2021-01-20 579
공지 [리핏] 사용방법 (8) 관리자 2020-04-20 4350
공지 <기기 초기화 방법> 관리자 2020-04-14 2551
공지 <평생수강 출석체크 기능 재공지사항> 관리자 2020-03-24 2750
공지 영어 문장 훈련 사이트 [리핏] 사용 및 활용법 공지 (10) *김성은(… 2019-12-23 4455
11 버클리 합격 인터뷰 영상 풀버전 매니저 2018-01-19 5675
10 코어영어교육 비전,미션, 그리고 가치 신왕국 2017-12-24 3978
9 <근데, 영화 한 편 씹어먹어 봤니?> 원어민 인터뷰 신왕국 2017-12-05 4192
8 <근데, 영화 한 편 씹어먹어 봤니?> 강연! 신왕국 2017-11-23 3603
7 유료회원을 위한 게시판을 개설합니다 ^^ (1) 신왕국 2017-11-14 3510
6 강연 문의 신왕국 2017-11-04 3080
5 북바이북 영어 특강! 신왕국 2017-10-25 3505
4 ***<<근데, 영화 한 편 씹어먹어 봤니> 서평 이벤트**** 신왕국 2017-10-18 3203
3 리핏 문의 신왕국 2017-10-16 4347
2 근데, 영화 한 편 씹어먹어 봤니? 신왕국 2017-10-11 5031
1 리핏으로 강의 훈련하기 (3) 신왕국 2017-10-05 9530
 1  2  3  4  5  6  7  8