메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

TOTAL 110
공지사항
번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 신왕국강사 학력관련에 대한 공식입장 전해드립니다. (주)코어교육그룹 (1) 관리자 2020-07-02 2545
공지 1:1 화상코칭 참여 방법 안내드립니다 관리자 2020-06-22 956
공지 PC용 강의 다운로드 방법 관리자 2020-04-21 1733
공지 [리핏] 사용방법 (6) 관리자 2020-04-20 2896
공지 <기기 초기화 방법> 관리자 2020-04-14 1618
공지 신왕국 선생님의 특별 강의를 개최합니다. (53) *김성은(… 2020-03-24 6944
공지 <평생수강 신왕국패키지 출석체크 기능 공지사항> 관리자 2020-03-24 1852
공지 (일본어 강의 수강자 필독) '러브레터 한 편으로 일본어 회화' 교재 … *김성은(… 2020-03-02 1141
공지 영어 문장 훈련 사이트 [리핏] 사용 및 활용법 공지 (10) *김성은(… 2019-12-23 3302
50 ★영어공부 드라마 오픈★ [코어플릭스] 무료강의 콘텐츠를 공개합니다 스텔링코… 2019-01-24 3692
49 원어민 1:1특강으로 영어회화를 정복한다?! (비법공개) (1) 스텔링코… 2018-12-05 3707
48 코어소리영어-코어스텔링 통합로그인 서비스 게시! (1) 스텔링코… 2018-11-21 3081
47 [코어스텔링 오픈] 이젠 영어말하기도 코어소리영어와 훈련하세요! 스텔링코… 2018-11-21 2875
46 [마감] 11/17 (토) - 2차 오프라인 세미나 특강 개최! (선착순) (174) 이기동 2018-11-08 19179
45 [이벤트] 김새해작가님 도서 증정 이벤트 당첨자 발표 정지윤 2018-10-18 2600
44 [이벤트] 유튜버 'Kay WorkingMomDiary' 수강권 당첨자 발표 정지윤 2018-10-15 2791
43 코어소리영어 X 코어스텔링 올바른 사용가이드 세미나 개최(모두마감) (1) 이기동 2018-10-13 3095
42 2018년 추석 연휴 고객센터 휴무 안내 김태성강… 2018-09-19 2304
41 9/8 스토리텔링 세미나 개최합니다. (30명 선착순 마감) 관리자 2018-09-02 2763
40 영어 에피소드 에세이 이벤트 당첨자 발표! 매니저 2018-08-03 2983
39 목소리 크리에이터 모집공고 매니저 2018-08-02 3532
38 스토리텔링을 핵심으로 영어말하기를 정복한다! 관리자 2018-08-02 4027
37 7월 27일 고객센터 휴무 안내 정예본 … 2018-07-27 1979
36 코어스텔링 오프라인 2기 강좌 연기 안내 정예본 … 2018-07-24 2182
 1  2  3  4  5  6  7  8