이용약관 보기
개인정보 보기

퀵메뉴

공지사항

글 정보
제  목 [공지사항] 훈련용CD 판매 중지의 건
등록일 2019.02.14 조회수 1,166

사랑하는 회원님들 안녕하세요^^

아쉽게도 그동안 사랑을 받아왔던 훈련용CD 판매가 이번주 2/17(일)날짜로 중지가 됩니다. 

구매하실 분들은 이번주까지 꼭 구매완료 부탁드립니다.

영화 컨텐츠 관련해서는 저희 코어교육에서 더욱 좋은 강의로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다. 

글 정보

이강희 (19-02-19 11:31) 답변
* 비밀글 입니다.
고창연 (19-02-20 11:12) 답변
아!
공지 사항을 이제 보았네요.
구매할 방법이 없을까요 슈렉3만 하나 구입하였는데
제고 남은 것있으시면 부탁드리겠습니다.
고창연 (19-02-20 14:04) 답변
어제 까지는 영어로 음성이 나왔었는데 오늘은 도저히 영어로 나오지 않고 한국어로만 나오네요.
물론 영어와 한국어 버튼을 눌러봤었으나 소용이 없네요.
김경은 (19-02-21 08:01) 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
강석훈 (19-02-25 20:26) 답변
지금 봤어요 2편 구입할려고했는데  ..  구매  할수없을까요?
노민정 (19-02-27 17:28) 답변
그럼 일반영화로 넘어갈 수 없는 수준의 사람들은 무엇으로  훈련하나요? 애니메이션이 여러개라면 그것도 수강하겠지만 다른 대안이 없는 상태인거 같은데, 다른 대안을 마련해주시면 감사하겠습니다 .
한룻 (19-02-27 22:45) 답변
헐 왜요 ㅠ
고창연 (19-02-28 19:11) 답변
판매 부탁드립니다.
조완철 (19-03-01 18:09) 답변
수강생인데 이제 cd로 훈련하려고 하는데 정말 아쉽네요
다른 콘텐츠는 없을까요?

아니면 어디서 구할수 있나요?
고창연 (19-03-04 16:58) 답변 삭제
제발 부탁해요.
자막 없이 보려고 등록했는데,
이건 너무 하는 건데요.