이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [공지] 한층 더 쉬워진 전액장학금!
등록일 2019.08.14 조회수 930

안녕하세요, 언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다. 

 

8월에 신규로 출시된 패키지인 올클리어 패키지의 장학금 미션 내용이 일부 변경되었습니다.

 

수강신청 시 페이지 상 내용이 아닌, 

 

홈페이지 > 자주묻는 질문 > 장학금 > "영어습관" 전액 장학금 미션 안내 글에 새롭게 공지되었으며,

구체적인 내용은 아래와 같습니다.

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

< “영어습관” 전액 장학금 정책 >


1.“영어습관” 전액 장학금 목적 : 

매번 작심삼일로 끝나는 영어, 코어소리영어가 '습관'으로 만들어 드립니다.

120일동안 ‘습관’ 만들고, 전액 장학금까지 받아가실 분, 모두 참여해 주세요~!


2. 장학금 미션 참여 프로세스

STEP 1 - 장학금 미션 선언서 작성

STEP 2 - 미션 수행

STEP 3 - 후기 작성

STEP 4 - 장학금 지급 신청서 작성

STEP 5 - 장학금 및 소리교정 서비스 제공

 


3. 장학금 미션 세부사항

STEP 1 : 장학금 미션 선언서 작성

→ 아래 링크로 “장학금 미션 선언서”를 작성합니다.

여기

STEP 2 : 미션 수행 방법 및 유의사항

  1) 하루에 한 강의 진도율 80% 이상을 수강합니다.

(훈련용 강의 인정 불가능합니다.)

  2) 학습한 내용 중 3문장을 선택하여 각 문장을 30회씩 녹음합니다.

(매일 새로운 문장만 인정됩니다.)

  3) 매일 네이버 카페 “파일 업로드” 게시판에 녹음한 3문장을 내용에 적고, 녹음파일은 첨부파일로 업로드합니다. https://cafe.naver.com/coreso

(제목 예시 : [올클리어]1일차_넛잡_1강_190909)

  4) 연속 120일간 꾸준히 게시글을 업로드합니다.

(1일에서 120일 사이 결석 1회까지만 인정되고, 당일 밤 11시59분까지 업로드 된 것만 인정됩니다.)

STEP 3 : 후기 작성

→ 미션 완료 후 미션 후기를 개인 SNS에 작성하여 업로드하며, 코어소리영어 홈페이지 링크를 함께 연결합니다.  

(미션 후기는 최소 5줄 이상 작성합니다. 개인 SNS 미사용 시, 네이버 카페 “미션후기” 게시판에 후기를 작성합니다.)

STEP 4 : 장학금 지급 신청서 작성 

→ 홈페이지>자주묻는질문>장학금 탭에서 제시된 링크로 “장학금 지급 신청서”를 작성합니다.

여기

(미션 실패 또는 중도 포기 시, 장학금 지급 신청자에 한해 30일 성공자, 60일 성공자에게 격려금을 지급해 드립니다. 재도전은 불가능합니다.)

STEP 5 : 장학금 및 소리교정 서비스 제공

→ 코어소리영어 장학금 담당자의 미션 진행사항 검토 후, 30일 이내에 장학금이 지급됩니다.


4. 장학금 지급 방식 및 혜택

1) 30일 장학금 미션 종료 하는 경우, 3만원 지급, 소리교정 서비스 1회 이용권

2) 60일 장학금 미션 종료 하는 경우, 6만원 지급, 소리교정 서비스 1회 이용권

3) 120일 장학금 미션 성공하는 경우, 전액 지급, 소리교정 서비스 5회 이용권

* 전액 장학금 지급의 경우, 제세공과금(22%)을 차감한 금액을 지급해드립니다.


5. 주의사항 

1) 미션 선언서 작성 이후 미션을 수행해 주세요.

2) 연속 120일 진행이며, 결석은 120일 이내에 1회까지만 인정됩니다. 2회 이상 결석으로 미션 실패 시, 재도전 불가능합니다.

3) 네이버 카페에 업로드 시 제목 규칙을 지켜주세요.

4) 미션 후기도 잊지 말아주세요.

5) 장학금 지급 신청은 30일, 60일, 120일 진행 중 1회만 가능하며, 미션 재도전은 불가능합니다.


6. 적용 패키지 리스트

- 코어소리영어에서 현재 판매하는 모든 패키지

 

 

글 정보
이전글 [마감][채용공고] 제2차 수강생 대상 OPEN 채용 모집
다음글 [공지] 코어소리영어 발전을 위한 "경험 아이디어 공모전"을 실시합니다. (연장)