이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [왕초보] 애니메이션으로 왕초보 대탈출 강의 관련 안내사항
등록일 2019.08.30 조회수 259

안녕하세요, 언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다.

"[왕초보] 애니메이션으로 왕초보 대탈출" 강의 관련하여 아래와 같이 공지 드립니다.

샤이니 선생님의 애니메이션 강의가 최근 3세트씩 매일 업로드가 되었지만, 금일 (8/30) 이후 내부 사정에 의해 1~2세트씩 업로드가 진행될 예정입니다.
하지만 회원님의 복습을 독려해드리기 위해, 1강부터 현재까지 업로드 진행되고 있는 훈련용 강의를 묶어 충분한 복습이 가능하도록 제공될 예정입니다.

대상자는 패키지 및 단과로 "[왕초보] 애니메이션으로 왕초보 대탈출" 강의를 듣고 계신 모든 분들에게 부여됩니다.
패키지 수강생의 경우, 패키지 안에 별도로 추가됩니다.
단과 수강생의 경우, 별도 안내를 통해 제공해드리겠습니다.

 


항상 수강생 여러분들의 영어 실력 향상을 위해 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다. 

(주)코어교육그룹

글 정보
이전글 [왕초보] 애니+영화, 한 문장씩 꼭꼭 씹어먹기 강의 관련 공지사항
다음글 [마감][채용공고] 제2차 수강생 대상 OPEN 채용 모집