이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [new] 코어소리영어 1대1 밀착 코칭시스템 OPEN
등록일 2019.09.25 조회수 10,969

안녕하세요 언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다. 

 

오프라인상담에 이은 오프라인 서비스 2탄!!!  

 

【1대1 학습코칭 시스템】 

 

작심삼일/ 혼자서 훈련하는 것이 어려운 모든 분들!!!

이제는 코어소리영어가 직접 이끌어 드립니다.

(모든 학습관리는 코어소리영어 '코칭룸'에서 진행됩니다)

 

신왕국 선생님이 직접하는

    첫번째 만남. 앞으로의 코칭방향, 점검요일과 시간 등 사전협의

    월 4회 중 1회는 반드시 신왕국 선생님이 지도!!

    (나머지 3회는 전문훈련코치가 지도)

 

영어를 완.전.히 마스터할 수 있도록

1단계: 오리지널 패키지로 회화의 기본은 익히고,

2단계: 올클리어패키지 4편의 영화로 듣기를 완전히 마스터,

3단계: 마지막 스토리스피킹으로 말하기까지 끝내게 되실겁니다.

 

선생님이 했던 방법 그대로의 커리큘럼으로!!!

진심으로 끌고가 드릴겁니다.

 

정말 영어 마스터를 진심으로 원하시는 분들

각오하고 신청하세요!!  (선착순 100명 마감)

 

 

 

◈ 형태: 1대1 학습진도 점검, 테스트

◈ 대상: 코어소리영어의 모든 성인회원

            본격적인 코칭전 코어소리영어에 회원이 직접 내원하여 

            레벨테스트 후 맞춤형 커리큘럼 적용, 상담 

 

◈ 기획의도

    시간에 구애받지 않는 온라인강의 서비스의 장점 + 완강까지 끌고가는 오프라인 학원의 장점을 결합.

 

◈ 시간: 월 4회(주 1회), 회당 30분

 

         (4회중 1회는 신왕국 선생님이 직접지도)

 

 

◈ 신청방법

 

   신청서 작성: 여기클릭

 

   학습관리 날짜, 시간등에 대한 오프라인 사전협의

 

   계좌입금: 국민은행 378801-01-143749 (주)코어교육

 

   1대1 코칭시작

 

 

◈ 코칭프로세스              

 

   코칭에 앞서 관리교사와 회원이 직접만나 회원이 수강하는 강의에 대한 적절한 학습량과 점검요일, 시간등을 사전협의

              기본학습량: 하루2강(일주일간 10강)

 

   주 1회 회원님이 온라인으로 일주일간 학습한 10강의 내용에 대해 오프라인에서 실전 듣기 테스트진행

 

   학습해온 문장을 각 1회만 들어본 후 쉐도잉

 

   훈련이 부족했던 문장에 대한 피드백과 재 수강   

 

 

◈ 1대1 코칭료: 월 30만원

 

 

 

◈ 장소: 서울 서초구 강남대로 273 송남빌딩 9층

 

◈ 문의사항: 1661 - 4347 연락주시면 성심껏 안내드리겠습니다.

 

20190918_145156.png

 

항상 수강생 여러분들의 영어 실력 향상을 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 

 

(주)코어교육그룹

글 정보
이전글 [알림] 10월 오프라인 세미나 선착순 접수 안내
다음글 [up!] 코소영 오프라인 상담 OPEN

이새해 (19-10-01 13:11) 답변
부산이라 너무 아쉽네요...ㅠㅠ
(19-10-01 20:22) 답변
* 비밀글 입니다.
현재유 (19-10-04 12:00) 답변
* 비밀글 입니다.
김종환 (19-10-06 15:50) 답변
* 비밀글 입니다.
안미현 (19-10-06 21:08) 답변
* 비밀글 입니다.
안미현 (19-10-06 21:09) 답변
* 비밀글 입니다.
김판종 (19-10-17 11:11) 답변
* 비밀글 입니다.
     
core_people (19-10-29 17:38) 답변
안녕하세요, 회원님.^^
1:1학습코칭 신청 가능하십니다.
김판종 (19-10-17 21:45) 답변
* 비밀글 입니다.
     
CS매니저 (19-10-29 17:33) 답변
안녕하세요 회원님!언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다. 최근 담당의 교체와 더불어 답변이 지연되게 되어 진심으로 죄송합니다. 추후 답변에 대하여 더욱 신경 쓰도록 노력하여 회원님들의 만족을 위해 개선해 나가는 코어소리영어가 되도록 하겠습니다. 감사합니다.
권유진 (19-10-22 16:37) 답변
* 비밀글 입니다.
     
CS매니저 (19-10-30 14:32) 답변
안녕하세요 회원님! 언어의 핵심 믿는 코어소리영어입니다. 현재는 시범 클래스 도입 단계에 있어 추후 일정에 대해서는 뒤에 공지 드리도록 하겠습니다! 감사합니다.