메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [기간연장] 나, 영화 좀 씹어봤다!  수강후기 이벤트 (~ 5.31)
등록일 2018.04.13 조회수 3,790

 

 

 

, 영화 좀 씹어봤다!

 

수강후기 이벤트

 


코어소리영어를 했더니, 이런 변화가 생겼다!!!

  

 

코어소리영어만의 숨겨진 아름다움, 알려주세요!

혼자만 누리지 마세요~~~ ^^ 

모든 분들이 누리게 해주세요!!!

 

 

 

ex)

(코어소리를 하기 전에...)

  영어를 잘하고 싶어 패턴영어관련 책을 여러 권 구입하고 연습했으나 억지로 암기하려고 하니 지치고중도에 포기하는 경우가 많았습니다.

 

(코어소리를 만나고 나서...)
 그러 던 어느날 코어소리영어를 만났고애니메이션강의와 영화실전 강의를 수강하면서 우리가 원어민의 영어소리를 듣지 못하는 진짜 이유를 발견하게 되었습니다.
발성,강세,리듬으로 한문장 한문장 끊임없이 반복하며 연습하니단순한 문장도 제대로 듣지 못했던 제가이제는 제법 간결한 문장들은 아주 선명히 잘 들려오는 것을 체험하고 있답니다.

 

(코어소리영어는 이런점이 다르다)

 코어소리영어는 애니메이션과 영화로 강의를 하기 때문에지루하지 않습니다집중력이 약한 저도 오랫동안 할 수 있었습니다뿐만 아니라단순히 흥미만 있지 않고 과학적으로 훈련을 하기 때문에극적인 변화가 일어날 수 있었습니다여러분들도 빨리 저의 놀라운 변화를 체험했으면 합니다.


 

 


코어소리영어만의 숨겨진 아름다움을 수강후기로 남기면,

 

 

그 중에서 영혼을 적시는 수강후기를 작성한 한 분에게,

  

'LG 블루투스 이어폰 (HBS-910)'을,

 

  

가슴을 울린 두 분에게는,

  

'오아 아이브릭 휴대용 블루투스 스피커'를,


 

 

 

진한 향기를 남긴 3분에게는 'CGV 10,000원 영화예매할인권'을 드립니다.


 

 

 

수강후기 방법

step 1. 로그인 후 수강후기 게시판 클릭 

 

step 2. 코어소리영어의 아름다움 500자 이상 적기



 

 

 

 

 

이벤트 기간은 4월 27일(금)까지  5월 31일(목) 로 기간연장합니다. 

(※ 총 이벤트 기간 4월 13일 ~ 5월 31일)

 

(4월 13일 이후로 수강후기 작성하셨던 분들은 후기 수정 가능합니다.)

 

 

기간 잊지 마시고 이벤트 참여해보세요!

 

글 정보
이전글 8개 메이져 카드사 12개월 무이자 할부 가능 안내
다음글 2018년 1/4분기 회원 만족도 설문조사