메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 <6월 12일 코어스텔링 첫걸음 테스터 워크샵 안내>
등록일 2018.06.07 조회수 3,506

<코어스텔링 첫걸음 테스터 워크샵 안내>


안녕하세요 언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다.


영화씹어먹기 훈련은 잘되고 계신가요?

 

저희가 이번에 획기적인 Speaking 훈련기법인 

 

'스토리텔링' 기법과 '원어민 1:1 회화' 서비스를 접목한

 

강력한 브랜드 "코어스텔링"의 런칭 준비를 하고있습니다.

 

런칭에 앞서 

미리 스토리텔링 기법이 무엇인지 직접 체험해보시고


이야기하실 수 있는 자리를 마련했습니다.

 

대한민국 영어회화의 판도를 뒤바꿀 혁신적인 기법, 

 

코어스텔링의 첫걸음을 함께 해보시겠어요?

 

특별히 여러분들을 위해 원어민 세분을 초대하였습니다.


선착순 열다섯분만 참여 가능하시니, 빠른 신청 부탁드려요! :)

 

 

 

◎ 대상 

 - 영화씹어먹기 훈련으로 귀뚫이 되어서 이제는 입뚫을 하고 싶은 분

 - 예전부터 스토리텔링 강의만 나오기만을 기다리신 분

 - 이제는 정말 말하기가 되는 방법을 원하시는 분

 

 

 일시 : 2018년 6월 12일(화) 저녁 7시 30분 ~ 9시 30분

 

 

 장소 : 서울특별시 강남구 테헤란로22길 9 아름다운 빌딩 4층


 워크샵 내용

 

  - Ice breaking(몸풀기 게임)

 

  - 원어민과 조 편성

 

  - 스텔링 훈련

 

  - 쉐도잉 훈련

 

  - 내용 요약, 영어로 말하기

 

  - 스텔링 관련 설문조사 및 질의응답


 

  

 참가비: 10,000원 

 

 

 참가신청방법

  1) 이메일 jyb7373@gmail.com 으로 "코어스텔링 참가신청합니다." 이 제목으로 

  2) 회원님 성함 / 홈페이지 아이디 / 수강중인 강의 제목  / 전화번호를 적어서 보내주시고

       (ex. 홍길동 / ID : corehong / 코어소리영어 패키지 / 010-1234-1234)

  3) 아래의 계좌로 입금을 해주시면 

      계좌번호 : 농협 301-7794-3136-91  예금주 : 신왕국(코어소리영어원격평생교육원)

  4) 선착순 15명에 한해서 참가하실 수 있습니다.

  ※ 주의 : 선착순 우선 순위의 기준은 입금순이오니, 신청하시고 입금 부탁드립니다. 


 참가비 입금 계좌 : 농협 301-7794-3136-91  예금주 : 신왕국(코어소리영어원격평생교육원)



여러분들의 관심과 참여 부탁드립니다 ^^

글 정보
이전글 코어소리영어 6월 이벤트 안내!
다음글 5월 수강후기 이벤트 당첨자 발표!