메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [리핏] 사용방법
등록일 2020.04.20 조회수 1,369

안녕하세요언어의 핵심을 믿는 코어소리영어입니다 

코어소리영어로 열심히 공부하시는 회원님들께 '리핏'사용법에 대해 다시 한 번 알려드리려고 합니다. ^^

 

강의 시청 후 리핏 훈련사이트를 이용해 배운 문장을 완전히 내 것으로 만드는 훈련을 할 수 있습니다.

 

리핏을 이용해서 한 문장씩 동시따라하기 훈련을 하면서 완벽히 따라할 수 있게 된 후 다음 문장으로 넘어가면 됩니다

 

한 문장을 손쉽고 편리하게 자동 반복으로 듣고, 따라하면서 오늘 배운 영어가 꼭 내 것이 될 수 있게 열심히 훈련하시길 바랍니다. :D 

 

 

사이트 주소http://lipeat.io

 

1. 리핏 사이트 접속 후 회원가입 및 로그인하기

 

2. 검색창에 코어소리영어검색 및 접속하기

 

3. 코어소리영어 페이지에서 토픽리스트로 훈련하기(슈퍼배드, 뉴라이프, 킹콩, 언브로큰, 로보카폴리, 넛잡, 타임투게더

 

PS. 컴퓨터로 이용하실 경우 크롬 브라우저를 사용하시기 바랍니다.

 

 

아래의 그림 속 네모칸을 참고하세요

 

슬라이드1.PNG

글 정보
이전글 PC용 강의 다운로드 방법
다음글 <기기 초기화 방법>

(20-04-22 20:35) 답변
lipeat 앱에 로보카폴리 중국어도 올려주세요
     
관리자 (20-04-24 10:16) 답변
안녕하세요 회원님~ 안타깝지만 현재로서는 영어 관련 자료만 가능합니다.
아직까지는 중국어 관련 자료 업로드는 계획에 없으나, 추후 회원님 의견 반영될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
Jay (20-04-25 17:27) 답변
로보카 폴리 1-2 플레이가 안되는데요. 확인 부탁드립니다.
오영일 (20-05-03 13:39) 답변
넛잡은 즐겨찿기12, 즐겨찿기 2,
2 개가 있는 토픽리스트에 아무런 내용이 없습니다.
어떻게 하면 됩니까?
     
관리자 (20-05-13 14:08) 답변
넛잡은 "코어소리영어" 11,000여명 사이트에 있습니다~^^
임지영 (20-06-18 10:23) 답변
* 비밀글 입니다.
     
임지영 (20-06-18 11:06) 답변
* 비밀글 입니다.
     
임지영 (20-06-19 10:27) 답변
ㅜㅠ답변 부탇드립니다
정우현 (20-06-19 10:41) 답변
리팟을 듣고 싶은데 크롬에서 코어소리영어 홈페이지 들어가서 어떻게 해야 하나요??