메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 [2023 서비스 만족도 조사]
등록일 2023.07.05 조회수 1,732

안녕하세요, 코어소리영어 서비스운영팀입니다.

어느덧 2023년도의 반이 지나가고 있습니다. 
모두들 새해에 원했던 목표들을 하나씩 이루고 계시리라 믿습니다:D

코어소리영어는 회원님들의 많은 관심과 성원에 힘입어 꾸준히 성장하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전 된 콘텐츠와 양질의 서비스를 제공해드리기 위해 회원님들의 소중한 의견을 귀기울여 듣고 있습니다.

설문조사 예상 소요 시간은 약 10분 정도이며, 응답은 모두 비밀로 처리됩니다. 
회원님들의 개인정보는 철저히 보호되며, 설문조사를 통해 수집된 데이터는 분석 및 통계 목적으로만 사용됩니다.

해당 설문조사에 참여해 주신 모든 분들께1대1 코칭서비스 1회를 추가로 제공해드릴 예정이며, 
추가로 다섯분을 선정하여 108만원 상당의 [최강패키지 2년 수강권]을 무료로 제공해드릴 예정입니다.(이미 수강중이신 경우 [코어무비 패키지] 제공 예정)

설문조사에 참여해 주신 회원님들께 진심으로 감사드리며,
회원님들의 솔직하고 소중한 의견을 토대로, 더 나은 경험을 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의주세요. 감사합니다.


글 정보
이전글 [오프라인 강의 오픈!]
다음글 영화, 애니메이션을 통한 1대1 맞춤형 무료 코칭 이용 안내!