이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[발음실전] 샤이니쌤의 '러브액츄얼리'
  • 교수명 : 샤이니 교수
  • 강좌명 : [발음실전] 샤이니쌤의 '러브액츄얼리'
  • 강의수 : 100강
  • 교재 :
  • 난이도 : 중급
총 결제 금액
0

코어소리영어_단과_코어무비_샤이니.jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 샤이니 강사 : 수업 OT + 수업노트 4분 31초
1강 001강. Whenever I get gloomy ~, 23분 15초
2강 002강. They were all messages of love. 19분 52초
3강 003강. I feel it in my fingers. I feel it in my toes. 24분 8초
4강 004강. It's just round the corner, you'll make it. 17분 50초
5강 005강. Can I call you back? 19분 0초
6강 006강. But I very much like the look of you. 16분 11초
7강 007강. That is so inconvenient. 17분 57초
8강 008강. What do you do, Nancy? 16분 18초
9강 009강. I think it's crap, Colin. 14분 47초
10강 010강. So she's going to say her final farewell to you. 19분 16초
11강 011강. He's done it, it's official. 23분 39초
12강 012강. Would you turn that down? 19분 44초
13강 013강. Yes, is that an important message to you, Bill? 21분 14초
14강 014강. Ask me anything, I'll tell you the truth. 21분 1초
15강 015강. You know as well as I do. 21분 50초
16강 016강. There's a very strong feeling in the party. 20분 47초
17강 017강. We will, of course, try to be clever but, 16분 44초
18강 018강. Get a grip. 19분 49초
19강 019강. You’ve actually gone mad. 22분 36초
20강 020강. I mean, he'll be up there now. 19분 8초
21강 021강. And maybe check the room for needles. 25분 21초
22강 022강. Even if that's the case, yeah. 20분 11초
23강 023강. I'm a little relieved. 17분 44초
24강 024강. Well, there's not much to know. 21분 55초
25강 025강. We can definitely crack this. 22분 54초
26강 026강. I saw them on the show last week. 18분 5초
27강 027강. Can I patch you through? 18분 12초
28강 028강. Thanks for the gorgeous send-off. 23분 55초
29강 029강. So don't get any hopes up. 18분 16초
30강 030강. I'm sorry your wife couldn't make it by the way. 21분 57초
31강 031강. No, absolutely not. 19분 49초
32강 032강. I’m sorry if our line was firm. 25분 25초
33강 033강. Very satisfactory indeed. 26분 32초
34강 034강. Have you gone completely insane? 20분 38초
35강 035강. It's almost enough to make you feel patriotic. 20분 5초
36강 036강. Do not switch off. 20분 31초
37강 037강. You've stayed rather close, haven’t you? 19분 16초
38강 038강. Need you to do a favour for me. 21분 29초
39강 039강. I think it's brilliant, I think it's stellar. 22분 4초
40강 040강. Do you mean that? 22분 20초
41강 041강. He's not well, he calls a lot. 22분 13초
42강 042강. Of course, if you want me to come over I will. 27분 20초
43강 043강. Have you been watching stuff on TV? 18분 39초
44강 044강. I thought I made it clear last night. 19분 15초
45강 045강. Looking for anything in particular, sir? 23분 42초
46강 046강. Could we be quite quick, please? 20분 52초
47강 047강. No. I was just looking around. 17분 55초
48강 048강. Think this back pack is full of clothes? 22분 10초
49강 049강. Just average American bar. 19분 43초
50강 050강. Where are you staying? 18분 39초
51강 051강. So we just have a little bed and no couch. 19분 57초
52강 052강. And we can not even afford pajamas. 21분 27초
53강 053강. That is a real first. 18분 44초
54강 054강. I am going to... All right, I will rip it. 20분 53초
55강 055강. Moons and Junes and Ferris wheels 20분 56초
56강 056강. I have looked at love from both sides now 19분 44초
57강 057강. As you know, that was a done deal long ago. 18분 27초
58강 058강. It is a rainy Christmas Eve all over the UK. 17분 59초
59강 059강. We are live across the nation and you are number one. 16분 58초
60강 060강. Let us hope it is the latter. 16분 37초
61강 061강. I'm off, actually. 16분 55초
62강 062강. Look at the sign on the door. 19분 10초
63강 063강. So what was this epiphany? 16분 21초
64강 064강. I realized that Christmas is the time to be with the people you love. 19분 40초
65강 065강. No, look. I'm serious here. 24분 31초
66강 066강. It's been an honour. 24분 51초
67강 067강. I'm very sorry about the thing that happened. 18분 2초
68강 068강. Right, fine, thank you. Sorry to disturb. 16분 14초
69강 069강. Are you singing carols? 12분 43초
70강 070강. She lives next door. 12분 33초
71강 071강. We hope to do better next year. 12분 20초
72강 072강. Too much detail, Mum. 15분 14초
73강 073강. I don't want to make you late for the concert. 16분 31초
74강 074강. No, really, it doesn't matter. 16분 30초
75강 075강. How far is this place? 17분 37초
76강 076강. Look, I'm so sorry about that day. 15분 46초
77강 077강. And I think you're the man I really... 16분 23초
78강 078강. I think I'd better not come in, you know? 15분 13초
79강 079강. Come on in. We can watch from backstage. 17분 19초
80강 080강. Well, I thought it was about time l-I did. 12분 34초
81강 081강. We have not been introduced. 17분 1초
82강 082강. Lead vocals by 10-year-old Joanna Anderson. 16분 30초
83강 083강. I do not want a lot for Christmas 19분 42초
84강 084강. This is all I am asking for 19분 29초
85강 085강. So, not quite as secret as we had hoped. 15분 56초
86강 086강. Would you stay knowing life would always be a little bit worse? 14분 11초
87강 087강. Yes, but you have also made a fool out of me. 14분 54초
88강 088강. What is that word? Orange. 15분 13초
89강 089강. Thanks. Plan did not work, though. 13분 25초
90강 090강. I never told your mum enough. 15분 17초
91강 091강. It is not over till it is over. 12분 46초
92강 092강. We will go to the airport. I know a shortcut. 15분 5초
93강 093강. You cannot come through without a boarding pass. 18분 21초
94강 094강. Did you get us any presents? 15분 14초
95강 095강. You must be Tony. 18분 21초
96강 096강. 영어 발음 꿀팁 TOP 5_연음 12분 2초
97강 097강. 영어 발음 꿀팁 TOP 5_무무뒤된 9분 58초
98강 098강. 영어 발음 꿀팁 TOP 5_트드르 10분 34초
99강 099강. 영어 발음 꿀팁 TOP 5_즈즈츠츠 8분 57초
100강 100강. 영어 발음 꿀팁 TOP 5_[h]빵 11분 4초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의:
소리교정서비스 제공! 메인패키지 3기
  • 07
  • 23
  • 46